☆3は普通(基準)さんの投稿一覧

投稿
5,054
24,564
2,241 - 2,250件目/全5,054件
  1. 全ては勘違いだった

049話

第49話

とゆーかアリスはお節介すぎないか?
    ドルーアとノクターン二人の問題なのに。
    なんかアリスが二人を引っ掻き回して余計にややこしくしてるだけのように思えてきた。
    てかドルーアも何をそこまで意地張ってるのか謎なんだけど。
    そりゃこれまでのノクターンに問題があったのは確かだけど、今はちゃんとドルーアに本心を話してるし、ちゃんと好意も伝えてるのに。
    ドルーアがノクターンのこと何とも思ってないならまだしも、好きなんだよね?両想いなんだよね?
    じゃーもうそれでよくない?て思うんだけど(ー ー;)
    それにドルーアの家族も洗脳されたから婚約を許可したんじゃなくて、ドルーアの本心を知ってるから喜んで婚約を許可したんじゃないのかな?て思うんだよね。
    前にアロイがノクターンとアリスが婚約したって聞いた時、腹立ててたし。
    なんか正直ドルーアもアリスも一体何がしたいのかわからないんだけど(ー ー;)
    ドルーアにいたっては最早偏屈で可愛げがないだけだし。
    もういい加減この物語、早いとこまとまってくれないかな〜
    全然ストーリーが盛り上がらないし、淡々として動きもないし、何より全キャラの性格にイライラして仕方ないんだよね。マジで(-_-;)

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

017話

悪女は砂時計をひっくり返す(17)

あまり調子に乗らない方がいいと思うな。
    サラ先生の件もだけど、いつの間にか夢が"先生"だったり、刺繍のハンカチも、お相手の侯爵との出会いのタイミングがズレたりしたら侯爵夫人へのレールから外れるかもしれないのに。
    サラ先生がお相手の侯爵と上手くいくまでは、暫くは大人しくしといた方がいいと思うけどな〜😑

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

016話

悪女は砂時計をひっくり返す(16)

幼稚な嫌がらせで正直性格悪っとしか思えないけど…
    まーそれくらい逆行前のことが許せなかったんだろうなーと思うと、仕方ないのか?とも思えなくもない…のかなぁ?😓
    ただそもそも逆行前もミエールにそう仕組まれてたとはいえ、自分の判断でミエールを虐めてたことには変わりないとは思うけどね。正直。
    死ぬ結果をもたらしたのは自分自身だよね、結局。
    だからなんとゆーか、なんだかな〜と思えなくもないとゆーか😓

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

015話

悪女は砂時計をひっくり返す(15)

一瞬何だ?と思ったけど、もしかしてプレゼントと手紙託した侍女に問題があったとか?

5. 婚約破棄したいので悪役令嬢演じます

024話

第八話 私のことを信じてくれるなんて(3)

えー引き延ばすなー
    どんな処分なのか気になるよー😣

てか王太子はずっとリルネットに無体ばかり働いてたけど、実は結構一途だよね。
    つってもやっぱり無理矢理はいかんよね。
    せめてもう少し鬼畜な態度を改めてくれたらまだマシなんだけどね〜😓

6. 婚約破棄したいので悪役令嬢演じます

022話

第八話 私のことを信じてくれるなんて(1)

たかが貴族令嬢の顔が傷付いたからってなんだって話だよね。
    こちとら王太子の婚約者様で他国の王女様だよ?貴賓だよ?
    しかも夜遅くに本人の許しもなく勝手に部屋に上がり込んでる分際で。
    どっちが立場上だと思ってるんだか(-_-)

7. お兄様を誘惑するつもりだったのに!

019話

お兄様を誘惑するつもりだったのに!(19)

なんかやっぱりこの皇子様好きになれないや。
    結局のところ人質でしかないのにやたらと図々しいし、初めから。
    しかも最初から王女様をたらしこもうとしてたし。
    今も実際の立場考えずに態度でかいし。
    ちょっとアホなんじゃないかと(ー ー;)

8. 鬼畜島

015話

第6惨劇 狂気 2

火傷が治るの?じゃ、豚の方も治ったりするの?
    折角やっつけたのに…(´д`lll)