水成那さんの投稿一覧

投稿
1,565
701 - 710件目/全720件
  1. ネタバレ コメントを表示する

財務官に対しての言葉と態度、自分より偉い方だぞ。サイテーって彼氏に言ってんぢゃないんだからさ~w もちっと礼儀正しい悪女?になるのか分からないけど、だったら良いのにな~って思いました。現代っ子でもこっちの世界来たらマナーとか察して合わせられないのかなって。

2. 2度目の処刑はお断りです

027話

27話「ファルシオン」

ネタバレ コメントを表示する

ふーん。それならファルシオンにイザベラ近づけてみたらすぐ分かるじゃん…ってか臭い!!ってイザベラは行きたがらないかw

3. アデライド

040話

第39話

ネタバレ コメントを表示する

私のどこが気に入らないわけ?ってそういうとこですよーw

4. ネタバレ コメントを表示する

レアナに分かるぐらいの態度で失礼にも程がある。部屋出てから不機嫌になろうが好きにすればいいのに。ルマンは略奪愛狙ってるのかな?

5. 2度目の処刑はお断りです

026話

26話「想定外の功績」

ネタバレ コメントを表示する

敵意剥き出しでブサイクな顔するしか脳がないんかイザベラは。高価な物で釣っただけで頭使ってない、王妃にふさわしいのは誰か一目瞭然。ジル王子の好意がエラにもっと増えるようになればいいな。

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

046話

第46話:家へと帰る道(1)

ネタバレ コメントを表示する

そうそう!離れたらダメ。傍に居なきゃダメだよルーシャス。アビオ…顔面踏んづけられて再起不能になればいいのに。

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

045話

第45話:たとえ折れても、屈しはしない(2)

このクソボケが!!!顔真っ赤にしてヨダレ垂らして赤ちゃんかよって。

8. ネタバレ コメントを表示する

『レアナになりたい…』てめーがレアナになれるかよ!って思っちゃいました。もちろん陛下の隣に居られるレアナになりたいっていう意味は分かってるけど、レアナはレアナであって到底性格の良いレアナにはなれないので、ミア1個人として頑張れば?って感じです。レアナは身分や内面も尊い方なので同じ目線でミアに見てほしくない。なんというかほんと思考が厚かましいなぁ…って。まんまと作者の思惑通り読者になってるかもしれませんがww