ほんと箱入り娘なんだなーって。色々と残念。
ほんと箱入り娘なんだなーって。色々と残念。
んー、ビアンカを見るなり自分の妻と重ねて見たり全く無視してる感じではなさそうだけど…突き放すのは何か思惑があるのかな?ビアンカはすぐ感情的になるから、人生やり直してるなら冷静に客観的に物事を見て判断してほしい。
もうちょっと丁寧に描いてほしいな~。夜会終わってるし、弟とのコンタクト取れてなさそうだし、話の繋がりがおかしい。あとリナリー鈍すぎて妄想が飛躍し過ぎてイラっとする。
殿下やみんなの前で嫌いだとしても婚約者に汚い暴言よく言えるな~。どんどん自分の印象が悪くなっていってるの分からないんやね。
お嬢様やから世間知らずで我儘なのね。ヨハンとヘンリックに取り合いしてもらいたいのか、それとも好きな子を虐めるって愛情表現の裏返しなのかな?ヨハンを虐めて嫌われたら幸せとか?感情ブレブレの多重人格なイネット。
話の展開が唐突過ぎる。予め匂わせたり、もうちょっと1コマ1コマ話が繋がるように丁寧に描いて欲しいです。読みづらいです。
お互い愛し過ぎてヨハンもイネットも相手を支配したい衝動に駆られてるのかな?
ドレス姿も可愛いねって言ってるのになんで閉じ込めたいで私、変?!って考えつくのか意味不。
絵は可愛いんだけどキャラの表現の仕方や会話が上手く繋がってなかったりで違和感が多々あります。話の構成も読みにくさはある。
エリアスは作戦を成功させる為に無理して笑顔取り繕ったりしてたのにアデルにめっちゃ責められて可哀想なんだけど。頭おかしいメイドってアデル自身も分かってるのになぜアデルの気持ちがかき乱されてるのか?
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう
035話
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(35)