水成那さんの投稿一覧

投稿
1,565
651 - 660件目/全721件
  1. ネタバレ コメントを表示する

復讐はどうなったんだ?転生物って前世の記憶もあるから回想シーンあったり前世と同じにならないように今を生き抜いていくのか大抵だけど、最近の話は御曹司とただの恋愛ストーリーになってる。

2. かたわれ令嬢が男装する理由

025話

彼の名はワーグマン

ネタバレ コメントを表示する

オオォォォ(゚ロ゚*)婚約者様カッコイイじゃないか!期待♪期待♪

3. さっさと教えてあげた方が和解も早いのにな。自分で考えても分からんから現状になってるんだし。何でもかんでも自分で考えて答えを出せって本人の為になってるのか…順追って答えに導いてあげるとか、気づいた人が支えてあげたら良いと思う。

4. 真紅のカルマ

046話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

エルノンとエーテル。良い関係にお互いなってきている。エルノンは自由を縛られていて苦痛な感じなので、自国を裏切ってエーテル側に来たら良いと思う。強い味方になるしエーテルとずっと居られるよw

5. 勇者の元カノです

019話

第18話

結局どういう漫画なんだろう?イスとメイズでごちゃついてるだけでストーリーの展開がまるで無い。

6. 魔鬼

057話

魔鬼(57)

ネタバレ コメントを表示する

愛してる弟をいたぶり快感を得る姉。なんかつまんなくてふと姉奪還の為にヨハネスが居なくなったバルデマルの城どうなってんのかな~?とか宿屋に着いた後も1回城に帰ったけど何も描かれないので気になるところです。

7. 虫かぶり姫

016話

第六幕(2)

ネタバレ コメントを表示する

えっと…とりあえず階段の下で捕らえられてるアイツとアイツに罰を下して処分している途中なのでは?それ終わってから場面展開してみんなにエリアーナの凄さを周知したらいいと思うけど。なんか話の流れが腑に落ちない。

8. 真紅のカルマ

044話

第44話

もう大魔法使いエルノンとカシヤの物語でいいんじゃない?‍w ちぐはぐな2人が冒険して最終的に結ばれるって感じで。

9. 結婚商売

029話

結婚商売(29)

ビアンカちょっとした事で機嫌悪くなるのイラっとするな~。

10. 天堂家物語

072話

第十七話 別天地(1) (4/5)

ネタバレ コメントを表示する

いきなり天堂家の話をし出すのもどうかと…ある名家で…とか名前言うなら天堂家は知ってますか?とか何か1つアクションが欲しい感じしました。