フレデリク〇ほ。側近がコレだとやばい。暗殺とか1番阻止しないといけないのに。頭の片隅にでも考えてないのかな。人に危害加えてるんじゃないのは見たら分かるし、あの行動ですぐに察っするでしょフツーは。
だからキースって呼び捨てはアクアが嫌でしょ、止めなよ~アクアが嫌がる事を自分もやってるのに、嫉妬ばかりしてまず己を見直してほしい。
生きるか死ぬかの戦場で色恋沙汰で避けるとかどういう神経してるんだろーか。特に医者なら明日生きて会えるかどうかとか1番近くに感じてると思うのにな~
捕まえに来た直属の人間はアホなのか?ザカリーの人間性も見抜けず誤認逮捕しようとするなんて。そういう人間が正義かざして上で取り締まってるなんてゾッとする。レナードは目が覚めたみたいで良かった。ジュディ以外の周りの人間がク〇だったから見えなくなってた...見ようとしなかったんだね。
ドゴォって...こんなバトルシーンなんか似合わない。乙ゲーで過激なバトルシーンあるの?なんていうかブレてるな~って思ってしまう。
本編のお話の続きに関連したり、このお話を挟まないといけないなら分かりますが、今必要ない過去のお話を間に挟むのは読者側からすると物語に入り込んでたり、感情移入してたりする気持ちを阻害された気分になります。単行本でおまけの番外編なら仕方ないかと思いますが、電子版なら載せる時を考慮してほしいなと思いました。
最悪の嫁娶ったな~(笑)まぁ内から家の中もザカリーの商会もめちゃくちゃにしてくれるだろうな♪
殿下を避けてるとはいえ、迷惑ですって言える身分か?って感じだけど。婚約者だけどまだ妃にはなってないし、私的な発言でも脅威的な伝染病の治療にあたる自分の事を心配してくれてる人に対して返す言葉がそれ?!人としてどうかと思う。
ジュディに気持ちが傾きつつあるレナードだけどウォルターとの関係を見ちゃって知ってるとは言え、この先ジュディにとって自分は蚊帳の外だと思い知らされた時、ジュディを裏切ってザカリーの援護をしないか心配だな~。アホ息子だから。大人しく自分の願い通りにミランダと一緒になればいいのに。
ティアラはゲーム、ゲームと言ってイベントが起こっても避けられないの(泣)って感じだけど、ヒロインでもないのに他国の王子様と妖精王に愛されて奪い合いになるって、もうヒロインじゃん。まぁゲームのヒロインじゃなくても漫画の主人公だからそういう視点にはなっていくか~
異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います
024話
第9話(2)