なんていうか…常識的な事を学んで来なかったのかなって感じました。道徳的な。近しくなれた人で、相手の事を察する事ができない態度や言動から、他人に無頓着で自己中な女に見えてしまいました。
陛下もレアナも髪飾り全く無し。なんか神女の大事なお披露目パーティなのに皇族の頭が寂しく感じました。
ミア、ルージュかリップ塗ったり髪型を天女ぽくハーフアップするとか、明らかに綺麗って思えたらいいのにあんまり変わらない。
普段勝ち気で威張ってるのにすぐ自己嫌悪になるのもどうかと。元々根暗な性格なら分かるけど、自分で勝手に悪い方へ妄想する癖は要らないかな。
ヒロインの精神年齢が低すぎ。1人コントやってるみたい(失笑)
お互いびしょ濡れなのに先風呂入ってくるねーって...優しさもないんかい(笑)おまけにこういう状況でバスローブのまま寝落ちとか、危機管理の無さや人として失礼だな〜って思う。
くそ短過ぎる(泣)
心の声を表に出すんだ!ビアンカ!そしたらお互いモヤモヤしないで上手く伝わるよ。言わなくても分かってよ!は無い。人は良い方にも悪い方にも考えるから。自分の思考は読んでもらうんじゃなくて、伝えましょう。
頭の中恋愛しか考えてないのか(笑)同じ働く女性として共感が持てない。現代風なストーリー描くなら親近感持てる方が入り込みやすくて面白い。転生物とか異国なら話ぶっ飛んでても最初から割り切れるけど。
やり直ししてるんだから自分の性格ぐらい変えようよ。2度の人生も変わらなければ意味無いよ。
男女2人での残業は、7割セックスしてるから
027話
指を絡めて、キスされて…