水成那さんの投稿一覧

投稿
1,565
51 - 60件目/全720件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

123話

第123話:ヌリタス・ロマニョーロ(1)

可愛くなったのはいいけど瞳が…年少の少女漫画みたいなキラキラになってるのは違和感。

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

122話

第122話:あなたに祝福を授けよう

ネタバレ コメントを表示する

おいで、夫人…はなんか嫌やな~一緒に過ごす夜なら名前で呼んであげた方が良いムードになると思う

3. 太陽の主

026話

第026話

ちょっとあまりにも行動が幼稚過ぎる

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

019話

悪女は砂時計をひっくり返す(19)

ネタバレ コメントを表示する

妹の邪魔をしたいのは分かるけど実際、横恋慕してるのはアリアの方だからバレたらやっぱり卑しい出だからって非難されるよ。相手を困らせてる時点で良い印象にはなってないし。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

119話

第119話:薔薇は赤かった(5)

ネタバレ コメントを表示する

ソフィア顔だけゲッソリなんだw お母さんの目、治せたらいいのに。とりあえずはホームに帰還できて良かった。ヌリタスにとって1番安全な場所だしね。+旦那様が居てくれたら100%。

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

017話

悪女は砂時計をひっくり返す(17)

ネタバレ コメントを表示する

やりたい放題しても時を戻してリセット。今では持たせたらいけない人間になってるよね。いつも通り戻せると思ってやった事が戻らなくなって非の目を浴びる事になるかも…せっかくチャンス貰ったのに幼稚な事をするのが目立つ。

7. 太陽の主

023話

第023話

吸血鬼の末裔とかなのかな??それにしても効果音の付け方が変。絵と合ってない時がよくある。

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

015話

悪女は砂時計をひっくり返す(15)

ネタバレ コメントを表示する

漫画の名前の由来に近づいてきたのかな??それにしても令嬢なのにみんなの前で侍女からネックレスの取り方とか乱暴。上品さは繕ってるだけでミエールみたいに幼子から備わってないから育ちの悪さが出るのが難。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

114話

第114話:世界を君の足元に捧げよう(2)

ネタバレ コメントを表示する

話に興味を持たせて盛り上げる為なのか、否定的な発言が話しの流れとして変な作りになってるのが違和感ある。肯定から『だが』と否定的になったらそのまま否定的な発言が来るけど、肯定が来たから変に感じた。わざわざ回りくどい事しなくていいのにって。次の回にいく時とか間を取ったりする為なら分かるけど。

10. 悪女は砂時計をひっくり返す

012話

悪女は砂時計をひっくり返す(12)

ミエールを挑発し過ぎ。まぁそれが楽しくてやり返してるんだろうけど2度目の人生なんだからもうちょっと上手くやらないとまた〇されるよ。平民でも汚い食べ方や我儘、散財しなくて礼儀正しく良く育つ子はいるだろうし、アリアの元々の粗暴な性格が滲み出てるなぁと思う。