水成那さんの投稿一覧

投稿
1,565
41 - 50件目/全720件
  1. ネタバレ コメントを表示する

このご時世、セキュリティも何も無い宿に一晩も女の子を1人で待たせるのは何も思わなかったのかな。世話人に挨拶しに行くよりもあのまま一緒に逃げてたら1人にさせる事なかったのにね。事が起こってからのタラレバ言っても仕方ないけど。

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

029話

悪女は砂時計をひっくり返す(29)

ネタバレ コメントを表示する

1回〇されてるのにメソメソ泣く余裕あるんだ。泣いてるヒマなんてないでしょ。姑息な作戦ばっかりしないで自分が生きていける術を身につけなよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

1人であの蜘蛛を倒せないパーティ、余裕だろうけど連携されるとやっかいかも。でも舐めてるから俺がヤるって感じで1人ずつ向かってきそう。あほだからw主人公は洗練された顔つきになってきてカッコイイ!

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

028話

悪女は砂時計をひっくり返す(28)

皇太子とオスカーどっちかとくっつく事になるとして、一緒にならなかった方はミエールか姉どちらかの望みが叶う事になるのかな?まぁ皇太子を選ぶだろうからオスカーとミエールは一緒になれる?訳ないかw 復讐して〇す気でいるもんね。

5. 太陽の主

034話

第034話

肝心なシーンがスルーされてて結局どうなったのか分からない。あと効果音の描写がたまに変。

6. ネタバレ コメントを表示する

一旦戻ろうとするからダメなんだよ~。そこまで覚悟したならどんなにお世話になった人でももう切り捨てないとね。自分が家に帰ったら捕獲されて閉じ込めたれたりされるかも…とか女の子を1人待ち合い場所まで歩かせて誰かに襲われないのか…とか何にも考えないのかな。自分が父親に頼んで必ず戻してもらうみたいに話してたけど強さも無ければ、権力もお飾りでしかない状態なのに過信し過ぎてる。最悪の事考えて行動しない辺り結局はお坊ちゃん育ちなんだよな~って思っちゃう。

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

129話

第129話:あなたの幸せが、私の幸せ(2)

この金遣いと女たらしの伯爵だとまともな仕事はしてなさそう。先祖代々受け継がれてきた家紋と遺産をただ食いつぶして過ごしてただけなんだろうな。姉も宝石、ドレスに贅沢三昧。弟も仕事せず侍女を狙うか酒に溺れるかヌリタスに暴力振るうか…そんな生き方しかしてきてない悪役に同情する話入れてきても自業自得としか思えない。

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

027話

悪女は砂時計をひっくり返す(27)

よく知りもしないであんな失礼な態度とれるね。自分より下と決めつけてるけど上だったら普通はヤバいよ。好意を寄せてくれてるからただアリアがドッキリされて困惑するだけでお咎めも無いんだろうけど。キーキーすぐにイラつくのやめてほしい。あともうちょっと展開巻きでお願いしたい。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

125話

第125話:ヌリタス・ロマニョーロ(3)

いつまで高貴なる身分だと思ってるのかしらw 人にやってもらってた有り難さを痛感してください。自分が鞭で打たれる側になれば今までやってた事の酷さも分かるのにね。