悪い事した人間があっけなく死ぬよりも、改心して誰かの為に生きていく姿の方が晴れ晴れする気がする。キャラが集合したコマのアビオやメイリーンはイケメンだし可愛い。ただ大切な人が実際に〇されたとしたら罪人を許すも許さないも生きてほしいと思えるかどうか…そこまで菩薩様やマリア様の様にはなれないかも。
帝国で1番敵にまわしたらいけない2人がデイジーの為にぶっ潰すのを競うw
弱弱。かっこいいエレミヤではなくなってきてる。ストーリーもごちゃごちゃ。
まさか皇太子とは思えないんだろうけど、これだけ状況証拠が揃ってきたらストレートに物事を考えたらいいのに。慎重というよりは性格の悪さかな。相手が自分より下の身分だったとしても花を何回もわざと落として踏みつけるとか品の無さに呆れる。ミエールならアホで素直だから間違えてたとしても無理やりすぐに信じそうだけど(笑)
どんだけ~散らかしすぎ~
元々、代々の王よりもっとも優れてると言ってたからやっと本領発揮かな?独りぼっちの王に家族ができた事が生きる喜びになったんだね。伯爵家は伯爵もムスメも息子もまだ地位があると思ってる。痛い目みて少し考え方も違ってきたかと思う節もあれど帰っても堕ちていく家門だけが待ってる。
触るとダメなのは分かるけど相手が傷つく言い方しなくても。大切な人なら尚更。それにしても死神なのに怪我し過ぎ。
妹の婚約者横取りしてやろうぐらいにしか思ってなかったんじゃ?ミエールと上手くいってると思って凄い凹んでるし、なんかオスカーの事好きみたい。
やっとかって感じ。豪華なプレゼントをただの妹に贈りまくってた事実を知ってどーするのかw ミエールは赤っ恥だよね。オスカーの姉も皇太子を見てあの態度だと好きな訳じゃなくて権力握りたいだけなんだ。ただでは転ばないと思うけど2人が屈辱味わうのが楽しみ。あとオスカーは皇太子にアリアを取られると分かったらどう出るのかも期待。
パティシエが側にいたのに助言も無しだったの?スポンジの中クリームだけだし、苺は上と外側だけ。その歳にしては上出来だと思うけど中身成人してるよね。転生した意味のないストーリーだなって感じる。ただ年相応に生きてるだけだし。バンバン中身の知恵使っていくとかもないしな。
ヌリタス~偽りの花嫁~
157話
第157話:泥の中でも花は咲く(2)