水成那さんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

191話

第191話

ネタバレ コメントを表示する

どうやら作者は戦闘シーンが苦手らしい。描写が全然分からん。アバルティアのキェェェェーて。悪魔らしいんだけどイケメンの姿やから似合わない(笑)エニシャは代償として長い眠りにでもつくのかなー?10年後…とか?

2. ネタバレ コメントを表示する

1番大事な人疎遠にしといて何やってんだかなーって。自分が意地張ってそこにしがみついてる間にもお姉さんは病んでく。店出て探しにも行かずどうやって見つけるつもりなんだか。結局どこか若様に頼ってるんだろね。

3. ネタバレ コメントを表示する

いやー、若様がもう他の男に抱かせたくないって言ってたの聞いても平然と後藤田にいくのは千鳥は無神経だなって思う。姐さんにいじめられて泣いて自分はアホだって自覚して若様ーって言ってたのに後藤田来たらコロッとしてる。大事な物も見失うわ。

4. たまきに勉強教えてもらってたんだし、他の仕事しようと思わないのかな。カラダ売るしか自分に道がないのを若様が違う道も作ってくれてるのにね。もし若様に何かあったら後悔しないんだろうか。同じ毎日が続いていく事なんてないって身に染みて分かってるだろうに。

5. はよせんとお姉さん居なくなっちゃうよ…。意地はらずに甘えてでもなにが1番優先すべきか考えて行動してほしい。娼妓に時間取られながらいつまでもお姉さんが元気で生きてくれてると思ってたらだめ。

6. 叩く必要はないと思う。若様だから面食らうだけだけど。そういう人って人柄分かってるから大事な人でも躊躇無しに叩けるんだろうね。いや、千鳥は感情的になったら見境なしに叩くか(笑)

7. 末っ子皇女殿下

190話

第190話

ネタバレ コメントを表示する

戦闘シーンが分かりづらい。なにがどうなってその効果音になったのか…とか前のアルカスが出現するシーンとかも分かりづらく、補足のシーンをもっと挟んでほしいなって。