あんだけ痛がられたら男の方は躊躇するでしょ。我慢してくれてるのに、自分はしないのかな…って性欲出し過ぎ。お勉強も今の段階の彼女には必要ないと思う。2人のフィーリングが大事だし独りで模索してても意味無い。子供扱いされてしょげないで!子供っぽいんだから仕方ない。これからどんどん魅力的な女性になってけばいいっしょ。
相変わらずドジ。あの動画再生したままな訳?じゃないと音量ONにしたって停止してたら流れないよね。あと誰も居ない自分の家に帰ってきてただいま~って誰に言ってるの?ペットとか居たら言うけどさ。なんかちょこちょこ設定に矛盾ある描き方する感じがします。
欲しい物は大体何でも手に入るし手に入れる、皇族ならではの染み付いてる我欲みたいの、カッコイイです(笑)こうでなくっちゃ面白くないもんね。
プロポーズだったのかな?恋人になってほしい…だとしても皇太子からの好意はプロポーズと一緒だよね。使命ね~。自分が皇太子と結婚して皇太子妃になった方が皇后陛下側の勢力がupするし良いと思うんだけど。もうちょっと頭使って考えてほしい。
パレサ可愛い~♡騎士だから体つきとか顔も凛々しく描くのは仕方ないかと思ってたけど、顔に柔らかさがでてきたような。
頭のキレる女性の方が魅力的よね。汚れた仕事は文句言わず耐えて、ダオンの1番強力な味方で嬉しい。し、これからダオンの魅力も発揮されていくかと思うと楽しみです。
社内恋愛禁止の会社でもないならコソコソしないで堂々としてたらいいと思う。お互い悪い噂がある訳でもないし、周りにからかわれるのが嫌とかならからかう同僚がいることの方がどうかと思うわ。社内で結婚したら皆お祝いするのに付き合ったらひやかすとかおかしいでしょ。
オリビア可愛くない。やっぱ目の描き方だよね。華奢でスタイルはいいのに。切れ長の瞳は色気も出るしツリ目も美人の要素だと思うのに、なんだか勿体ないなぁと思ってしまう。結ばれても相変わらず恥ずかしくて突き放したりするし、いい加減変わってって感じ。
お互い触りたいんなら仕事終わって帰っていくらでもどうぞって感じ。なぜ職場で触れ合おうとする?あと脳内が恋愛のことばっかり。
お兄ちゃん大好きか?彼女居たら帰るでしょフツー。用事あっても泊まるとかないわ。
男女2人での残業は、7割セックスしてるから
057話
スマホから響く喘ぎ声…AV見てたのバレちゃった!?