刺し違えても…とかそんな意気込まなくてもモニカが雇ったゴロツキでしょ。いずれ国のトップに立つ王子なんだからもちろん剣の腕もそこそこあるだろうし相手にならないと思うけど。暗殺者とか刺客が相手なら勝てるか分からなくてそう思うのもムリないと思うけど。あと王子が街中を馬車で来るって目立たんのかな(笑)
王女様の顔、最初より綺麗さが無くなってる…。
キリアン、ブサイク過ぎ。全然話がつまらなく見えます。俺様な態度が許せるのもあのキリアンの美貌があってこそ。アホ貴族のモブにしか見えません。
ルイーゼのすっぴん顔、もう少し可愛く綺麗に描いてほしい。なんか普通の庶民顔。ヒロインなんだから。
絵下手くそ過ぎ…。前の絵が綺麗だっただけに…残念です。顔のバランスおかしいし。最初と比べて絵が綺麗になっていくなら読むのも楽しいんだけど、急に変わってこれじゃあ…。なぜこれを良しとするのか。
すれ違っても『言え!』と半ば強制的に俺様目線で言わせる、そしてそれに素直に応えてわだかまりがなくなる2人。最高の夫婦じゃないですか!イケメンとデキル男の俺様はムカつかない(笑)
聞にくいことでもお互い何でも話合わないと勘違いやすれ違いになってしまうよ。
結果的にどっちか選んでどっちかは傷つけるんだからさ、自分が正直にちゃんと答え出してたら良かったんでないの。好きなのにどっちも選ばないとか罪の意識で最期だけさせてあげる…とか自分を犠牲にしてるけど、相手にとっても最低の事しかしてない事に選ぶ前から気づけないかな?って。ウジウジしないではっきりしなってイラついてました。店長に優しく諭してもらって突き放してもらえて良かったね。
ちゃんと話せば理解のある男。カッコイイー♡♡デイジーの器量の良さもあるんだろうけど。お互いに惹かれあってるというのをお互いが早く知ってほしい。偽の夫婦じゃなくて本物の夫婦になって上手くおさまるじゃん。
わー侯爵様、済ましてるけど実はいっぱいいっぱいだっとりして(笑)これからデイジーにどっぷりハマって溺愛しそうな予感が満々。デイジーも可愛くなってきたと思う。
嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~
041話
嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~(41)