酔っ払ってたけど具合悪いからお酒飲んで誤魔化そうとしてたんでしょ。いい雰囲気で寝落ちしたぐらいで怒らなくてもいいと思う。
王族なのに服の装飾品が粗末過ぎる。ボタンとか普通のだし、いつも同じ服ばかり。
しっかりして気が強くて姉さん女房っぽいのに鈍いし遊郭の決まり事も知らないんだ。世間知らずなお嬢様育ちなのね。人探しの旅行も秘書か誰か同伴するとでも思ってたのかな。
顔、もうちょっと丁寧に描いて欲しい。騎士とか令嬢とかモブキャラの顔も雑過ぎる…
はぁー!!!って意気込んでかかっていって剣使わないで足祓いで終わり?騎士なんだから剣使おうよ(笑)相手の体格良い男もすっ転んで終わりって…
結婚前提でないお付き合いって皇女なのにどうかと思う。父兄から守る為の言葉でもなさそうだし。エニシャはアバズレみたいな性格でもないし、真剣に考えて出した答えのはずなのに、付き合ってみる?とか、なんか軽々しく考えてる印象を受けて良い感じはしませんでした。
料理漫画になってる(笑)ルイーゼよりニーナの方がよっぽど可愛くてヒロインに見える。厚化粧とって質素に描きすぎ。
エニシャは大魔道士の頃の記憶持ってるけど…今の年齢の態度にちょっと違和感。本来ならカヒルよりもお姉さんだから恋愛経験なかったにしろあしらうぐらいじゃないとなんか変な感じがする。
エニシャ髪の毛アップとかにしてほしかったなぁ~ロングヘアじゃ可愛いドレス着てもいつも通りみたいな…
殿下と一緒になるのを拒否ってるならローレンツと一緒になればいいのに。好きじゃないからムリなんだろうけど、ルイーゼは独り身でいるつもりなのかな。あとほんとにルイーゼの顔が全然美少女じゃない。厚化粧してなくても綺麗に描けるでしょ。
私を捨ててください
054話