水成那さんの投稿一覧

投稿
3,225
321 - 330件目/全823件
  1. 待て待てーい!大公の妃の寝室に勝手に入れるんかい(笑)護衛おらんのかい!普段つけなくてもこの2人が近くにいる時ぐらいは護衛つける配慮しよーよ。どっちもすぐ近づいてくるじゃん。

2. 私を捨ててください

057話

第57話

ネタバレ コメントを表示する

アデルの怒った顔にときめくアリア。しかめっ面のアデルに見惚れるクァルン。見せ場だからもうちょっと違う表情の方がいいと思いました。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

063話

彼女を繋ぎ止める方法

ネタバレ コメントを表示する

人んちに来た途端、腹痛でトイレ貸して!!は普通に怪しいし、頭の良い彼ならすぐにおかしいと気づいてる。泳がしてるんだろうけど。書庫への侵入者の自分の立場を忘れて自分家にいるかのように『誰?!』は無邪気さを通り越してます(笑)使用人とか家の人ならリナリーこそが捕まる側だからね(笑)

4. 私を捨ててください

054話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

酔っ払ってたけど具合悪いからお酒飲んで誤魔化そうとしてたんでしょ。いい雰囲気で寝落ちしたぐらいで怒らなくてもいいと思う。

5. お兄様を誘惑するつもりだったのに!

061話

お兄様を誘惑するつもりだったのに!(61)

王族なのに服の装飾品が粗末過ぎる。ボタンとか普通のだし、いつも同じ服ばかり。

6. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

067話

第67話 山形へ二人きり!?

ネタバレ コメントを表示する

しっかりして気が強くて姉さん女房っぽいのに鈍いし遊郭の決まり事も知らないんだ。世間知らずなお嬢様育ちなのね。人探しの旅行も秘書か誰か同伴するとでも思ってたのかな。

7. お兄様を誘惑するつもりだったのに!

047話

お兄様を誘惑するつもりだったのに!(47)

顔、もうちょっと丁寧に描いて欲しい。騎士とか令嬢とかモブキャラの顔も雑過ぎる…

8. 嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~

070話

嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~(70)

ネタバレ コメントを表示する

はぁー!!!って意気込んでかかっていって剣使わないで足祓いで終わり?騎士なんだから剣使おうよ(笑)相手の体格良い男もすっ転んで終わりって…

9. 末っ子皇女殿下

176話

第176話

ネタバレ コメントを表示する

結婚前提でないお付き合いって皇女なのにどうかと思う。父兄から守る為の言葉でもなさそうだし。エニシャはアバズレみたいな性格でもないし、真剣に考えて出した答えのはずなのに、付き合ってみる?とか、なんか軽々しく考えてる印象を受けて良い感じはしませんでした。