水成那さんの投稿一覧

投稿
3,230
301 - 310件目/全823件
  1. 怪しまれてないかと隠そうと頑張ってるところでしょ。今の状況でその行動は考え無しにも程がある。漫画だけど読んでる読者が共感持てないストーリーや組み立て方は面白さも半減する。

2. ネタバレ コメントを表示する

幸せそうな子供たちに何の罪もないから何も知らせない方がいいと思うなら分かるけど、魔女と教え剣を奪いに来るような息子に育てたのはどうかと思う。死んでないけど『死んでくれ』と放った親はある意味、さつ人者ではないですか…

3. ネタバレ コメントを表示する

ピアス失くしたぐらいでガッカリ失望して嫌うような彼氏じゃない事を分からないのかな??気づいた時点ですぐに話せば2人で協力して探せるのに、陰でコソコソ探してる方が自分も相手も嫌な空気しか出ないのにね。あれだけ毎日やることやって肝心な大事な事はすぐに話せないってどうなんかな…いつまで経っても彼氏を対等に見てないって感じがする。

4. シュルスの魔女

016話

Magie.5-3

まだ15話なのに完全にユーリにオチてる。自分の事を信じてくれたからからっていうのも分かるけど、生まれて初めて見たものを親と認識するヒナみたい。懐き様がすごい。

5. シュルスの魔女

015話

Magie.5-2

ネタバレ コメントを表示する

なんの呪文かも分からないのになぜ安易に唱える?あと袖が長いのは何のために手を隠してるのか知りたい。

6. ネタバレ コメントを表示する

魔女『殿』?!『師匠』?!コロコロ変わりすぎ。魔女じゃないのに信じ込んで来るし芯がブレブレのお坊ちゃまだな。ヒロインは優しい性格っていうか、顔に弱いだけ。まぁこういう人間は闇堕ちしないんだろうな。相手を恨みもしないし自虐的になっても耐えてるし。

7. ネタバレ コメントを表示する

お前呼ばわりから急にあなた。話し方も若干丁寧になってる。でも偉そうで無礼極まりないけど。親の顔が…ああ納得(笑)聖剣がめっちゃイケメンの人型とかになって結ばれたらとりあえずはヨシと思えるかも。ク〇ガキはダメよ。