水成那さんの投稿一覧

3,230
271 - 280件目/全823件
  1. 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く

037話

龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く10(2)

大事な返事をする時にいつも目を逸らしてるのは何?本心なのかどうか疑ってしまうわ。

2. 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く

036話

龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く10(1)

ネタバレ コメントを表示する

王妃でも王の仕事してる部屋にバンッ!で入るのはどうかと。ノックとかもうちょっとお上品に振る舞えないのか...本人から何の話も聞いてないのに周りの特に怪しいジジイの話真に受けて勝手に思い込み決断するって器量悪い。

3. シュルスの魔女

033話

Magie.11-3

要注意人物なら席を外したら気にかけておくべき。なんかどっか抜けてるんだよねー。守ると言っておきながらご飯と自分の恋愛しか頭にないし。

4. 気高き獣の愛を知れ

024話

第12話 2

ネタバレ コメントを表示する

相手を逆撫でするような事は言わない方がいい。タイミング見計らわないと。まぁ助けが入るのは予測できるけど2時間かかるのに家から早すぎ。時系列感じる描き方してくれたら読み手も分かりやすいかな。

5. 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く

032話

龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く8(2)

独占欲が強い人程、嫉妬するもんね。まともだけどやっぱり気位の高いお姫様なんだなーって思う。

6. ネタバレ コメントを表示する

堕ちるかもしれないと全く思ってないのか...自信過剰。

7. ネタバレ コメントを表示する

とっかえひっかえ…イケメンなら誰でもいい郡主。おしとやかにも最初だけで無礼な態度は染み付いてるからすぐ出るよね。

8. 涙を流してるシーンで『ダラダラ』と描いてしまうのは陳腐な印象を受けてしまいます。ふざけてない綺麗なシーンで似合わない効果音は台無しにしてしまう。

9. 気高き獣の愛を知れ

019話

第10話 1

錯覚ってなんやねん。この態度と向けられてる言葉に愛を感じないって恋愛してなくてもおかしい。いい加減知らんふりするのにイラついてきた。