lovebeagleさんの投稿一覧

投稿 1,100件 / いいね獲得 112件

よくあるパターン

家族に虐げられてきて、嫁ぎ先でもいろいろあって…と無料分だけですがよくあるパターンかと思いました。
    無料分以降も何かと困難がやってきそうなのも想像できるし、何より1話が高めなので課金するかどうか迷っています。

無料分だけで

CMでよく見かけたのでひとまず無料分だけ読んでみました。元彼が最悪なクズ男で、契約結婚とはいえ元彼とは比べ物にならないくらい良い男…ってよくあるパターンかと思ってしまいました。課金するかどうか迷います。

無料分だけ

無料分だけだと陰陽師としての活躍!?(ぼんくらなのでそれもあるのかどうか)はまだ有りません。主人公が苦難にあっても前向きなので、これから読み進めても面白いかもしれません。課金するかは検討中です。

無料分まで読みました

奇獣、妖怪…面白そうなので読み始めました。主人公や登場人物についてはまだまだ明らかになっていない事が多く、これからもいろいろな奇獣も出てくるので課金しようか迷っているところです。

無料なので

焼き物の漫画なんてこれまで読んだことがなかったし、無料なので思わず読み始めました。波佐見焼のことを知るきっかけになりました。青子さんの恋愛については想像できるので課金するかどうかは??

TVで

麒麟の川島さんがおすすめの漫画の1つとして紹介されてました。絵は好みではありませんが、2人のやり取りが面白いというか、独特な世界観でくせになるという感じです。課金するかどうか迷ってます。

無料分だけですが

最初は禅のことを知る機会になったし、料理のレシピもあって読むのが面白かったのですが…課金してまで読みたいとは思えなくなってきました。ごめんなさい(_ _;)

作者さんのファンで

他の作品が好きで、違う作品を読んでみたくなり手に取りました。まだあらすじと無料分だけですが、面白そうなので続きを読んでみたくなりました。

タイトルで

タイトルに興味があって読み始めました。う〜ん、ひとまず無料分は読んでみるかもしれませんが…私的にはあまり面白くなく。途中でやめるかもしれません。