lovebeagleさんの投稿一覧

投稿 1,100件 / いいね獲得 116件

無料分だけですが

最初は禅のことを知る機会になったし、料理のレシピもあって読むのが面白かったのですが…課金してまで読みたいとは思えなくなってきました。ごめんなさい(_ _;)

無料分まで読みました

奇獣、妖怪…面白そうなので読み始めました。主人公や登場人物についてはまだまだ明らかになっていない事が多く、これからもいろいろな奇獣も出てくるので課金しようか迷っているところです。

ラッキー

只今全話無料!!というので読み始めました。出逢いは最悪な相手でしたが、これからどう印象が変わり、恋心を抱くようになるのか…課金せずに全話無料だなんて!!お得感しかありません。

可愛い

とにかく猫のぼんてんちゃんが可愛いです。
    お話できる猫ちゃんなんていないのも分かってるけど…この漫画の世界観に癒やされて回数を重ねるごとに惹き込まれます。話数が少ないのは残念です。

無料分だけで

CMでよく見かけたのでひとまず無料分だけ読んでみました。元彼が最悪なクズ男で、契約結婚とはいえ元彼とは比べ物にならないくらい良い男…ってよくあるパターンかと思ってしまいました。課金するかどうか迷います。

ありえない…

やっぱりありえない話ですが、澄さんの人柄に惹き込まれてしまいました。無料分はあっと言う間に読み終わり、つい課金して読み進めてしまいました。どういう結末か他のレビューで分かっちゃったけど、それでも最後まで読むと思います。

無料分だけ

無料分だけだと陰陽師としての活躍!?(ぼんくらなのでそれもあるのかどうか)はまだ有りません。主人公が苦難にあっても前向きなので、これから読み進めても面白いかもしれません。課金するかは検討中です。

とにかく面白い。アニメをから知りましたが、やはり原作を知らないと…と読み進めてあっと言う間に無料分を読み終えてしまいました。他にも薬屋のひとりごとがあるので、読み比べてみようと思います。

私にはあんまり…

麒麟の川島さんがぼる塾の田辺さんから紹介されて…とTVで話されてました。丁度何か面白い漫画はないか探していたので読み始めましたが、私にはあんまり面白いと感じられず…無料でも止めてしまいました。
    もしかしたら読み進めていくうちに面白くなるのかもしれませんが…違う漫画を探します。