ニキキさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く先を

ヒ-ローの愛情表現?がひねくれていて分かりにくい。好きなの?好きだよね?という感じです。ストレートに愛情表現する溺愛ものの方が好きなんですが、ヒロインから嫌われている?ヒ-ローがどうやってヒロインの心を取り戻すのか気になって読んでしまいます。最初〜途中までがヒロインが可哀想で、途中読むのを止めて、最後から遡って読んでいます。更新待っています。

未練を解決

霊が見える先生が、その子たちの未練を解決していくお話。
    昔、学校の先生が妖怪や霊と戦う少年マンガがあったが、それはギャグ寄りだったけど、こちらはそういったものはない。真剣に問題と向き合っていく感じ。
    実際、こういう先生がいたらいいのにと感じさせてくれるお話です。

執着もの

最悪の結末を避けるため、ヒロインがヒ-ローから逃げるお話。
    割と序盤で、追いかけるヒ-ローに捕まる。ヒ-ローの危機迫る姿がちょっと怖いが、がんばって、聖女からヒロインを守ってほしい。
    そしてヒロインからの誤解がとけて、聖女が実は悪い?人だと皆が知ってほしい(>人<;)

ヒロインが可愛い^^

ヒロインの正体が分かってからのヒ-ローが面白い^^
    あれほど、軽蔑していたのに、手のひらを返したように、デレていて、ギャグのようである。
    ヒロインはヒロインで正体がバレていないと思って行動しているが、それがまた空回りしていて面白い^^

ヒロインがんばって

30話ぐらいまで読みました。
    続きが気になり、ついつい読んでしまいます^^
    ヒ-ローの上から目線が続いていますが、時折、ヒロインへの愛情?が感じられます。
    ですが、ヒロインが辛い立場に追いやられたのは事実なので、一度ヒ-ローにガツンと思い知らせるために、ヒロインは、がんばって逃げてほしいです。