nママさんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気にはなりますが…

無料分を読んで気になって少し購入して読み進めてますが、面白い発想だなと思いますが、実際現実であったらと思うとゾッとします。
    ポイントに余裕がある時に購入して読み終わりたいとは思っています。

キュンキュンします

王道といえば王道なんですが…ストーリーも似た感じのものあるけど…それでもキュンキュンしてしまいます!絵も凄く好きです!完結してるので読み進めれるのもポイント高い!

絵が綺麗な分…

リアルで少し怖いもといグロく感じる時があります。。
    でも内容はどうなるのか気になる作品です。
    いじめは悪い事だし、された側は一生忘れないものですが…自殺まで追い込んでいくのは違うなと思いますが…。

絵が好き

とにかく絵が好みでした!
    ストーリーも面白いですし、ネロの今後が気になる展開です。
    元恋人を略奪した女のキャラにはイライラしますが…そうゆうキャラは欠かせないですもんね。

面白い!

面白いなーって思うけど、こんな旦那だったら本当無理だなってしみじみ。
    主人公は離婚してからも振り回されていて、自分だったら絶対応じないなーと思いつつも楽しく拝見しました。

途中まで楽しく読んだけど…

意外とあっさり完結を迎えてしまったので⭐︎3にさせて貰いました!
    自分だったらしない復讐の仕方だなとは思いました。そう言う意味ではそうゆうやり方もありなのかと思えました!

いい!

広告で読んで気になっていたのを見つけて読みました!
    最初はなんて旦那だ!と思ったけど、素敵な旦那さんでした!むしろスッキリ!

面白いです。

主人公に幸せになってほしいなと思わせる作品です。
    双子や親にイライラしてしまいますが、それがあるからこそ少しの事でほっこり出来るのかも!

面白いです

旦那の不倫相手がこんな女だったらまじで無理だなと思いながら読んでいます。他人事だから笑って読めるけど実際こんなだったら本当無理だな…笑

フルカラーで見やすい

内容も面白いです。どのキャラも好きですが、やっぱり主人公2人が好き。読んでいてもどかしくなったりしますがそれもまたいいです