気になる
後見人と被後見人、あってはならないことなのかもしれないけど、そこは漫画の世界ですね。
イケメンの弟のような存在にキュンキュンしちゃいますね。
イケメンの弟のような存在にキュンキュンしちゃいますね。
天然女子とツンな美形の男子のやりとりにキュンキュンします。無料分もそこそこあるし、楽しんで読んでます。
癒やし系のほんわかするお話です。激務なら社内に癒やしを求めたくなるから三上さんの気持ちはよく分かります。
再会した幼馴染みとのツンデレな恋愛模様がキュンキュンします。微妙な距離感や思いがこめられた台詞、表現が秀逸です。
絵はまだ不安定なようですが、これから安定することを期待します。内容はとても面白いです。続きを楽しみにしています。
最初から声出して笑いました。本音がぽんぽん出てきて面白いです。絵は少女漫画なのにストーリーはそれらしくないです。
無料分読みました。皮肉を言い合いながらも惹かれていくんだろうなと思わせる展開です。主人公の気高く品の良いところが好感持てます。幸せになって欲しいです。
とんでもない人に愛されてしまったOLが不気味さを感じながらも惹かれていく過程がコミカルに描かれていてとても面白いです。
尊成はハイスペックだけど、伊織の飾らない素直な性格に惹かれていくのは、育ちが良いからかな。伊織の控えめでうぶなところが可愛い。
初瀬さん、個性的なだけで良い人じゃんと思う。言えないことを代わりにビシッと言ってくれて救われたんじゃないかな。
理想の弟コノコ 分冊版