先生…
先生のその後なんて…たとえ乗り越えた後であっても辛いな…。もっと年月が経って、先生とすずめがくっついてくれたらいいのにな。
七海先生とても良い男だし、ムズキュンな展開もあるけど、病院内の恋愛はなんか想像してしまって受付けない。個人の好みの問題ですが。
ヒーローが超絶イケメンでヒロインはトラウマ持ちの可愛い子みたいで、少女漫画の王道なんですが、この子らが社会人になるとどうなるか考えちゃいました。
あの作品の原型でしょうか。ハイスペックな男子と天然の女子の組み合わせは、安心感ありますね。もっと長くても良かったです。
無料分が可哀想な主人公がいきなり転生し理由もわからずなのですが、だんだん事情が分かってきます。幼いときの二人は無邪気で可愛いです。
偽装彼氏はよくある設定ですが、二人がサバサバしてて読みやすいです。課長もう少しイケメンにしてほしかった…。
お見合いで短期間で結婚、でもうまくいくパターン。相性が良いと年月は関係ないのかもしれないですね。これからも二人を見守ります。
外科医がこんなに病院内でスタッフにかまうのは非現実的な気はしますが、主人公が本音を言うので面白いです。続きを楽しみにしています。
突然のプロポーズって漫画ならではなんだけど、大概理由があっての行為だったりする。読み進めていくうちに理由が明らかになることを願います。
ストーリーの設定ですが、テンポがよく読みやすくて面白いです。絵がにぎやかすぎな気はしますが、読んでると慣れてきました。
ひるなかの流星 番外編