面白いけど…
主人公の隠された秘密にいまひとつ関心がわかず、普通の幼なじみの恋愛模様なら面白いのにな、と思いながら読んでます。
設定は良いと思いますが、細かい部分に煩雑な感じが否めません…。これからの作家さんだと思いますが無料分終わると、有料に進むべきか迷います。
不思議なフワフワした出だしから段々話が面白くなってきます。少年漫画っぽいですが、楽しんで読んでます。
内容は好みです。ちゃんとドラマチックでテンポもいいのですが、やはり絵が丸っこくてタイトルと乖離していて内容に集中できないまま読み進めてしまいがちです……。
人物の絵は綺麗ですが、ストーリーはいきなり感が否めません…。でも面白くなる要素はあるので読んでいきます。
マスクしてる人が準主役なのは、ここ数年の世の中だと見慣れたものではありますが、かっこいい設定なら無い方が良かったように思いました。
設定はすごくいいし、絵もきれいだしページ数も多くボリューミー。だけど、いまひとつ心理描写に欠けるので、もう少し心理を掘り下げてほしい。
ありがちな転生モノですが、それなりのストーリーはあります。絵は緑の目が好みでないので、主人公を正視できない…。
絵が綺麗でストーリーもやく、ヒロインの性格がよく、ヒーローもイケメンてす。無料分を増やして欲しいかも。
ストーリーですが、そこそこ面白く読んでます。あの旦那は証拠は残さないタイプかと思いきや、自宅連れ込みとは脇が甘い。
クイーンズ・クオリティ