なんだこれ、面白い!
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、ヒロインに芯の強さがあってかなり好感の持てるヒロインがほんと素敵!変わり者の大公様も面白い!この二人が公爵と夫人をケチョらせて幸せになるとこ早く見たい!!けど、色々な謎も散りばめてあるので、その謎も気になる。先がとても楽しみです!
三十代後半の子なし夫婦の心情がリアル過ぎて刺さりまくる!
私は女なので純の苦しい胸の内が解りみすぎて誰か早く助けて〜〜〜ってもう見てられないけど、救われる姿が見たくて読んじゃう。
真山に救われたらえかんねんけど、不器用な真山が頑張る姿も応援したくなるし、純ももがいてる、武頼ももがいてる、さおりも…て、何すかほんと早く全員救われてほしい。
でも続き楽しみ過ぎる。
この作者さん、ほんますごい漫画描きはるわ。
いい!!これはステキな作品の予感!!!無料分しか読んでませんが、続きみたいなー。この作者さんカラーの色合いが素敵やからコミックで見たい。
表紙とタイトルが若い子向けかなーと思ったけど、赤面ツンキャラの男の子が可愛く見えました。女の子も勢いがあってよろしい!
人の心が読めちゃう系、この作者さんの作品はどれも面白い!!絵もサラッとしてるし、雰囲気がサラサラしてて好きです。
俺様キャラ好きじゃないんですが、無骨な男の人の可愛さ、愛おしく感じる表現描写がとてつもなく上手いのかと。マクシーが自分を好きになれる日が必ず来ますように、ハッピーエンドでお願いします!
マオマオのキャラいいてすね、頭がよくて男に媚びない、見た目より大人びてるのに可愛いなんて面白ーい!!
ひど過ぎる境遇のヌリタス、ほんとに幸せになってほしいと願うばかりです。無料分が増えてほしいです!!!
なんすか、また新たな流行りですか。虐待の姫もしくは令嬢が冷たい態度の王子に頑張って振り向いてもらう、でも過去に会ってんねーんってやつ。
でも読んじゃう(ノД`)
こんなゲーム、あとどれくらい経てば本当に出来るのかなーと思われてくれるゲームの設定がリアルで楽しい!
私を捨ててください