ドラマはおもしろい
ドラマを見てるので気になって読んでみました。
ドラマはすごくかわいらしいんだけどマンガは絵があまり好みじゃなかったです。
ドラマを見てるので気になって読んでみました。
華ちゃんのお話し。本編でも結構いいキャラだったので番外編で登場はうれしいですね。ドラマでも華ちゃんの存在は際立ってます。
とっても可愛くて、面白くて、優しくて、こんな女の子いたらそりゃモテるわ。とにかく主人公が魅力的すぎる!
恐ろしそうな宗教もののお話し。無料分で最初の方しか読んでませんがやっぱり謎の団体には怖さを感じます。
こんな現実知らなくてよかったなと思いつつも怖いもの見たさに読んでしまう。大変な仕事ですね、色々と勉強になります!
死期の近い患者さんたちとの触れ合いを描いた作品で勉強になります。歳とって死ぬ時はこんな感じになるのか、そっか。
怖いから私ならすぐ飲んで嫌なこと忘れたい!もしこんな目にあったらと考えると、恐ろしいけど続きが気になる!
デスノート、寄生獣、うしおととら、のような感じで鬼と一緒に悪い奴らを懲らしめる話なのかな。まだ無料分の途中までしか読んでないけど、上に挙げた作品ほどは面白くないのは確か。
こんな恐ろしい話が淡々とほのぼのと描かれていく怖さ。一生使いたくないいざという時の情報が満載ですね!
今一番続きが気になっている作品です。この先どうなるんだろうドキドキわくわく!特に絵がキレイなわけでも話が面白いわけでもないんだけど続きが気になる!!
全力で、愛していいかな?