実際こんなんいやだけど
あらすじだけでおもしろそう!登山、遭難話も好きだし、バトルロワイヤルみたいなのも好きだからたまらんね!
女子のこういうの本当にあるからな。当事者になるのは嫌だけどマンガなら楽しめる!ドラマも面白くて見てました。
最初はそんな馬鹿な!漫画とはいえあまりにも突拍子もない話だと思ったけど、事情を知ればなるほど、漫画的な理由ではあるけど納得できました。まだ読み始めたばかりですがどうなるか楽しみです。
無料で読んでて復讐はまだだけど、これからどうなっていくのか楽しみな作品です!スカッとしたいなぁ^_^
演技うま過ぎなのか、鈍過ぎなのか。3歳を演じる20代?なかなかの設定だけどちょっと気になるので読み続けます!
「わたしの幸せな結婚」っぽい雰囲気で好きです。でもまだ全部読めてません!ポイントが高すぎて気になるの全部読めない…
絵が残念。ちょっと主人公2人に魅力を感じないです。評価がけっこう高いですが話自体もそんなに面白いところなしです。
よくある政略結婚系のはなしですが結婚するまでが長い長い。まだ結婚するとこまで読めてないです。みんなひょろっっとげっそりしてるのでもう少しぷにゅっと肉厚感がある絵だといいな。
あんまり絵が好みではないので、特に旦那さんが好きなタイプではないからか微妙でした!好きでもない人と結婚して…もありきたりな設定になるので好みの絵の漫画家さんのを読んだ方がいいですね。
少年院に入るような非行少年たちは知能が低い子が多いそうです。知的障害まではいかず境界ラインにいる子たち。だから犯罪をおかすのか?そうなのかな…
モンキーピーク