絵が安定していてとてもキレイです。もう少しキャラクターたちに魅力があればなと思いますが、まあ面白いです。
大好きなドラマでした!!とても面白かったのでマンガも読んでみたくなりました。まだ初めの方しか読んでないですがドラマのイメージよりも絵が軽めでした!でもやっぱりおもしろい!
うーん、まず教授に魅力がない。目が離れてるのが気になって気になって。あと、女の人もめちゃくちゃ美人でモテモテの設定なのにその片鱗もない。残念。
面白すぎたので数十年ぶりに単行本買ってしまいました!9時間目がお気に入りで腹が痛くなるほど笑いました。
すごく可愛いし面白い!絶対単行本で買うやつ!!学生の時のあの気持ちがつまってるし、めっちゃ笑える!
おもしろいおもしろいおもしろい!!山田って言いたくなるし、山田かっこよすぎ!!なんかゲームしたくなりましたわ。
ドラマ見て面白かったのでマンガの方も気になって読んでみました!ちょっと設定の違いはあるもののドラマと同じく楽しく読んでいます。
おもしろい!!最初はそうでもなかったけどドンドン面白くなっていく!続きがものすごく楽しみなマンガです。
めちゃくちゃ笑いました!こんなに笑えるマンガ久しぶりに読みました。正直、食わず嫌いというか、表紙とタイトルに興味を惹かれなかったのだけどレビュー評価が高いので無料で読んでみるとビックリ!もっと早く読んどけばよかったと後悔するくらいの面白さです。
ちょっとお隣のお姉さんのどこがいいのか分からない。ただのシスコン?お母さんのような存在だったから?なぜお隣のおねー(おば)さんなのか?
砂時計の契約令嬢