ドラマ見てるのでマンガも気になって読みました!絵が可愛いし、勘違いっぷりが甚だしいけどおもしろかった。
評価がいいので興味もあり読んでみましたが難しすぎてよくわからない、楽しめないです。一話目で挫折しました。
面白かった!!青島くんがかっこよすぎです。続きが読みたいけどポイントがもうないし、課金しようかなー!
ひでー男だ!!最悪の別れ方をした挙句その後の対応も反省することなく弟にまで番号変えとけばよかったのにって…。まあ、女も元カレが新婚旅行中のパリに行くのもどうかと思うけど。
なんか知らんが両親にめっちゃしいたげられとったけど実はめちゃんこすごい才能の持ち主だったんだと!国宝級だとよ!
普通の大学生の普通の恋。いや、かなりゆっくり目な恋かな。特に変わったことはない、純なラブを楽しめます。
おもろい。この人のもう一つの漫画読んで面白くてこっちも読んでみたけどこれもいい!わかるわぁ。自分を会員にするようなクラブには入りたくない。アニー・ホールやね!私もそんな時期があったな…
最初はくだらない勘違いで離れ離れなんて…と思ってイライラしてましたが、主人公が勘違いした場面の回は確かに自分が同じ立場でも勘違いしそう。そこからは胸が苦しかったです。
中高生レベルの少女マンガ。いや、中高生以上は少女とは言えないのでそれでいいんでしょうが。大人が楽しむには厳しかったです!
なんかフワフワした少女マンガやな。主人公の2人がかわいいから見ていて面白いけどフワフワしすぎている気はします。
こっち向いてよ向井くん