ふたりがどんどん思いを通わせていくといいなと思います 映画も地元で撮影してたので見たいなと思いつつまだみれてません
自分も子育て中です 働きながら本当にうまくいかないことばかりですが、みんなそれぞれの環境でやるしかないので 孤独ですよね 保育士さんにはいつも助けられてます
主人公が、不憫すぎてもう…本当の優しさに気づいてほしいですが、この狂愛の方のヒーローも捨てがたいのが難点です
今後どうなるのかとてもハラハラしています 2人がハッピーエンドになりますように毎日楽しみに読んでいます 応援してます
めちゃくちゃ面白いでふ…たつさんがかっこよすぎてみくさんがかわいすぎて笑っちゃいます 漫画買おうかな…
ふたりがとってもとってもじれったい…笑 なんとか想いが通じ合うといいなと思います 歳の差なんて関係ない!
毎日とても楽しみに読んでいます。ヒロインが不遇すぎて、読んでて辛いですがハッピーエンドだといいなぁ…。
かわいいかわいい女の子にメロメロになる家族たちが面白いです 今後どうなるかとても楽しみ 毎日楽しみによんでます
まだ途中までしか読んでいませんがやきもきしてしょうがないです…なんとかお互いの誤解をといてハッピーエンドになってほしい
日本料理の世界なんて全くわかりませんが、プロフェッショナルとして本当に厳しく職人というものの凄さを感じました
わたしの幸せな結婚