おもしろい!
無料分読みました。お互いストーカーなの?しかも、相手の森山さんは、プロって感じ。お互い両想いってことに気付いてない!これからどうなるんだろう!続きが読みたくなるストーリーです。
無料分読みました。主人公、副社長の秘書を5年間もしてきて、副社長の気持ちに気付かないとは…。でも、結局婚約者に捨てられて、副社長が拾ってくれて。とても良さそうな副社長だし、結果良かったのでは?羨ましい限りです。
レビューが良かったので、無料分読みました。
でも、中学のときに最後までしちゃったの?
それで、彼に何があったかわからないけど、一方的に振られて、主人公ずっと忘れられなくて、大学で再開したと思ったら別人になっていて…。ヤダ!こんな男!でも続き気になるー!
レビューが良かったので、無料分読みました。えー!ここで終わっちゃうの?というところで終わり、続きが気になりすぎます。
つかみどころのない、主人公が片思いしている先輩と1ヶ月お試しで付き合うことになるのですが、これからどうなるのか…。気になるー!
無料分読みました。面白いです。主人公の元婚約者の王子、最悪すぎます!その周りも。イライラします。でも、主人公は婚約解消されたことで、好きだった勉強を再開したり、素敵な出会いもあります。今後の展開が気になるので、課金して読むかもしれません。
無料分読みました。主人公のマリが元婚約者に○○され、また過去に戻り、人生をやり直すお話です。賢いマリは、どんどん王子を虜にしながら、過去のようにはならないように頑張ります。最終的にどうなるのか気になりますが、一話のポイントが高いので、しばらく様子見です。
映画化され、話題になっていたので、怖いけど無料分読みました。おもしろい!品川ピエロの顔がこわい!今後脱走するのか?無実になるのか?続きが気になります。
無料分、途中まで読みました。
最初は面白かったですが、だんだんとつまらなくなり、またかりそめ公爵夫人が活躍するところで盛り上がってきた感じです。
でも、無料分までで十分かなと思う内容です。
無料分読んでいる途中ですが面白いです。どん底だった主人公が組長の妾の子として、隣人の善さんに連れられ、組の屋敷に行き、組長の後継ぎと結婚することになります。
主人公は、善のことが好きですが、裏がありそう。組長の後継ぎは、意外といい人そう。どっちとくっつくのか、今後が楽しみです。
レビューが良かったので無料分読みました。主人公が依頼した弁護士事務所のパラリーガルになって、担当弁護士とこれから恋が芽生えるんだろうなというお話です。おもしろかったですが、課金までしなくてもよいかなという感想です。
これは犯罪ではなく恋です。