おもしろい!
無料分読みました。転生ものです。主人公は前世で初夜に殺されたのを回避するために、他の人と偽装結婚するのですが…それは元々結婚相手だった人で。主人公は顔も知らないので、そのまま婚約という形になりますが、続きが気になる!ただ、顔がみんなおかしい。イラストはきれいなのに、顔が変すぎて残念。
無料分と2話課金して読みました。おもしろかったです。なかなか主人公のゆりとレンが結ばれなくて、もういつも何か邪魔されて、いい加減もうのばさないでと思っていましたが、やっと結ばれて、とっても素敵なお話しになっていました。早くレンが小さくならない薬とかできて、ゆりとずっと幸せに暮らしてほしいです。
無料分途中ですが、主人公ローズの婚約者リヒトが浮気していて、それまで妃教育も頑張っていたのに、ローズは悪役令嬢として、リヒトが幸せになるならと応援する。でも、あまりにもリヒトが馬○すぎてイライラするし、ローズが可哀想すぎる。途中からリヒトの兄のリチャードと相思相愛になっているようだが、リヒトにギャブンとなさそうだし、リチャードといつくっつくかもわからないし、完結してから続きは読もうと思う。
全話読みました。最初は面白くて、毎日更新されるのが待ち遠しかったですが、本物の聖女?が出てきたあたりから、だんだん読むのが面倒になってリタイアしようかと思いました。ティアも素直にならないし。でも頑張って最後まで読んで良かったです。ハッピーエンドはやっぱりいいですね。オススメです。
無料分読みました。これは、ホラー?サスペンス?主人公に近づく社長は、ストーカー?良いところで無料分が終わってしまいました。続きが気になる!!ポイント貯めて続きは読みたいと思います。
レビューがよかったので、無料分読みました。
次第に公爵様も主人公にメロメロになって、主人公は何でも事件に首つっこんで…とドタバタのラブコメディです。公爵様がだんだん可愛く見えます。途中エッチなところもありますが、おもしろいです。
レビューが良かったので無料分読みました。最初はゴリラの加護に吹き出してしまうほど笑っていましたが、意外とあっさりくっついちゃうし、そのあとも主人公モテモテで…。ストーリーが進むにつれ、あまり面白味がなくなってきたように思います。今のところ、続きは気になりますが、課金はないかな。
レビューが、良かったので無料分読みました。絵のタッチがあまり好きではありませんでしたが、あまり見ないストーリーで、面白かったです。今後が気になるので、ポイント貯めて読もうと思います。
レビューが良かったので、無料分読みました。
ふわふわ~って感じの絵で、同じマンションに住んでいる友だち同士の恋愛模様の心理描写が丁寧に描かれていて好きです。
私はえまとひろきがくっついてくれたらいいな。ポイント貯めて続きは読もうと思います。
無料分読みました。ありがちな定番ストーリーだけど、おもしろいです!そして、うらやましい…。続きが気になりますが、課金してまで読むかは迷います。
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!