おもしろい!
無料分読みました。主人公がメガネ外したらかわいい!は王道ですが、おもしろいです。
しかし、突然少女マンガのはずがエッチな方向へ…。とりあえず続きが気になります。
無料分読みました。主人公は前世の記憶があって、それを婚約者が活かせるように好きなだけ化石の発掘などやらせてくれて、今世に役立っているし、溺愛がとても良い!うらやましい!無料分がもう少し増えてくれると嬉しいな。
無料分読みました。よくあるストーリーですが、モブとイケメンカップルは良き!主人公の文官はしごでき!これからどんどん綺麗になっていくんだろうな。
無料分読みました。よくあるストーリーです。主人公は皇女の替え玉。何度もしに戻りして、今度こそハッピーエンドになってほしい。
本当に本物のアナスタシアは毎日のようにケガをしていたのか?侍女が本当に助けようとしているのか気になる。
無料分読みました。主人公は天真爛漫で可愛いですが、これから王妃となるというのに、ちょっとやりすぎ感あります。ストーリーは面白いので続きは気になりますが、課金はまた検討中です。
一巻が無料だったので読みました。よくある死に戻りのお話ですが、次こそは息子を自由に愛情いっぱいに育てると強く生きる主人公の続きが気になります。くそ旦那とは早く別れたらいいのに。
無料分読みました。ありきたりではあるけれど、主人公は貧乏な家族の為に働く健気で優しい女性。弟がもってきた仕事の募集が社長の契約結婚の相手だったけど、社長悪い人ではなさそう。このまま上手くいってほしいです。
弟が仕事もってくる時点で、結婚お姉さんに隠しているところが嫌だな。この家族、娘にばかり頼ってる。
無料分読みました。最近は転生ものばかりで飽き飽きしていましたが、これは転生したら、妊娠していて、ゲームのストーリーもだいぶ変わっているようで、今後が楽しみです。
無料分読みました。転生ものです。主人公は前世で初夜に殺されたのを回避するために、他の人と偽装結婚するのですが…それは元々結婚相手だった人で。主人公は顔も知らないので、そのまま婚約という形になりますが、続きが気になる!ただ、顔がみんなおかしい。イラストはきれいなのに、顔が変すぎて残念。
無料分と2話課金して読みました。おもしろかったです。なかなか主人公のゆりとレンが結ばれなくて、もういつも何か邪魔されて、いい加減もうのばさないでと思っていましたが、やっと結ばれて、とっても素敵なお話しになっていました。早くレンが小さくならない薬とかできて、ゆりとずっと幸せに暮らしてほしいです。
騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい