レイ二一ハートさんの投稿一覧

評価3 3% 13
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全66件

令嬢は美貌の公爵に溺愛される

絵、カラーが綺麗です
    ヒーロー役の公爵様、最高だと思います
    マゾなのかわからないけど、元フイアンセと揉めた時に虫ケラでも見る顔をして怒った姿に一目惚れしたという
    最初は顔さえ知らない公爵様からの結婚話に驚き、からかわれていると思いました
    けど、もしも別れる時はと法外なお金を要求する義母にそれはないからいいですよと微笑みとうとう結婚式💒に成りました
    終わった後にそのまま公爵の屋敷に行くと使用人達の手厚い祝福を受けました
    館内を案内してくれて二人で新しいヒロインの部屋に入った
    乳母を紹介してくれて流れをおそわる
    そして、又二人だけになり手を広げながらヒロインとのハグを待ちわびる公爵様
    そのまま期待値が上昇し過ぎて皆様と分かちあいたくて投稿してしまいました
    果たして公爵様は変態なのか?他に何かクセがあるのか?
    次号からも楽しみですね😃

神の目が届かぬ場所でキスをして

ネタバレ レビューを表示する

神の妻として生きていたヒロイン
    巫女ですが、未来が見える能力を持った女性
    死ぬ事がわかっていた
    が、ある日とある男性とキスをして違う未来が見えた
    そこで死にたくないヒロインと目的がある男性が偽装だけどwinwinの関係に成り未来を考えることを模索して行きます

フライジャル岸京一郎の所見

ネタバレ レビューを表示する

題材が病理医師という事です
    普通の医師と少し違います
    悪人呼ばわりされたりしているが、変人と言われている岸は腕は良いのです
    普通の医師と病理医師の違いも少しずつ何となくわかってきそうです
    日常をもう少し見たかったです

悪役令嬢になりたくないので、

悪役令嬢?😵
    まさかと思うけど、思い当たる❗
    しかも数知れずにやらかしていたと自覚する
    そこで、優しき王子様が一緒に悪役にならない様に頑張ってみようと言う
    二人で完璧目指して行きます
    自分だけでなく相手を思いやり共に目標目指してとはさすがです
    愛情からなのかな?☺️
    こんな素敵な国のトップが居ると国民は幸せいっぱいですね😃
    頑張って下さいね
    エールを送ります

最強ご主人様に愛され尽くす独占欲

ネタバレ レビューを表示する

少し幼稚な気もするが、ヒロインはある意味親に見棄てられた様なまだJKくらいの女の子
    預けられた所を脱走して逃げていた途中に池にハマって瀕死状態に成る
    次に目覚めたら何故か怪我♿🏥したり言葉も判らない変な施設の中にいた
    怯える彼女にがたいの良い🐺狼の獣人が現れて、施設の職人らしい人が止めるのも聞かずにペットとして買い取られる
    ご主人様はがたいの良いにも関わらず、優しくて、一緒に御飯を食べさせてくれたり遊んでくれるし買い物👜にも連れて行きたくさん買ってくれる
    その上世話役みたいなのも付けてくれたりして
    その内に二人から愛されて行くみたい
    実際は怖いけど、愛と自由が欲しいヒロインにはもってこいの展開ですね
    果たして人間界隈に戻れるのか?
    はたまた、ご主人様に愛されてこのまま獣人達の世界で生き長らえるのか?
    ほのぼのした作品で安心してサクサク読める老若男女に打ってつけだと思います

婚約破棄の悪意は娼館からお返しします

ネタバレ レビューを表示する

令嬢だったヒロインは勝手に婚約破棄されて、挙げ句には娼館にやられてしまった😵💧
    普通ならめげるか諦めて仕舞うけど、強気なヒロインは立ち向かって行く
    凄いバイタリテイーを感じる
    結局は真実の愛を手に入れる気がしますが、まだまだ和数が在るので果たしてどういった結末を迎えるのか?
    でも彼女は賢いし行動力が在る女性なので、どんな職業になっても成功しそうですが、これは私の欲目なのでしょうか?
    勿論、ハッピーエンド、アンドフオーエバーを願います

離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚みたいに一緒になったけど、好きになったヒロイン。
    しかし、暮らしてみるといつもお酒🍶を飲み帰って来て、まともに会話すら出来ない
    おまけに義理の母親から跡取りはと急かされ、追い詰められるヒロイン
    ある日ようやく帰って来てお酒🍸️✨🍷の勢いだけどやっと二人は結ばれた
    だけど、翌日には何も覚えていないと言われ愕然とする
    愛しているとも言われたのに何故?
    旦那様が役者なのか、それとも本心をさらけ出すのを躊躇する何かあるのか?
    いくらイケメンで仕事が出来、御曹司でも一緒に住むのは無理ですよね😃
    離婚の決意は正しいですよ✨
    しかし、その後旦那様が豹変して溺愛するみたいですが今さらと思う
    よく見極めて‼️

灰かぶり姫は結婚した、なお王子は

気にかかるタイトルです
    騙されたみたいに読み進めていると、王子には秘密が在りました
    義姉が人を雇い調べさせたら何と愛人がいるらしいのです
    しかも以前から付き合う相手が器量が悪い女性ばかりと分かりました
    王子様に助けられたと思い込んでいたヒロイン
    どれだけのショックだったでしょうか?
    しかし最後は尽くし系の心が綺麗な彼女とハッピーに成る事を祈っています
    旦那様の父がとても気に成る
    多分察すると父が綺麗な人とばかり遊んでいたか母親に酷い事をしたのかだと思いました
    何か義姉と義父の顔が凄過ぎてリアルで良いとは思っていますけど星を一つ減らしました

仮面夫婦

ネタバレ レビューを表示する

訳有りまくりそうな仮面夫婦です
    初恋の相手と結婚式を挙げた
    が、愛されていないとは自覚していたが初夜から一緒には過ごさない旦那様の一希
    翌朝は朝食こそ一緒に取れたが話もせず目も合わせない
    挙げく車を待たせていると急かされる始末
    やっと新居に初入りしたが義務とか言われたし愛することはないとかかなりの塩対応
    何故、優しくしてくれてた一希は変わったのか?
    色々な事情が考えられるけど、こうした態度しか出来ない人とは末長く暮らしてはいけないと思います
    心の氷を溶かし人間らしくなって欲しい
    嫁さんではなく軟禁状態だと思います
    早く真実の愛にたどり着く事を祈っています

文豪に捧げる乙女

書店で働く女性
    ある日絡まれたのを助けてくれるイケメン
    作家のサイン会に行くと何とその作家が彼女を救ってくれたイケメン男性でした
    次第に付き合う事になりラブラブに成る
    しかし身分とか回りの目もあり今の所は隠れた恋人という感じです
    早く形式でも恋人や夫婦に成る事を祈っています