草薙当主は初花を愛でる
ダリアさんとヒロイン、二人とも美形で萌えです。ダリアさんには秘密があるらしくて、まず年をとらない。どうやってその美形を維持しているのかととても気になりワクワクですが変な設定になって欲しくないですね。年も生い立ちも何もかもが違う二人だが、ラブラブにはなるのかなと気を病んでいます。頑張ってダリアさんのハートを早く射止めて欲しいです。
シンデレラにしても40歳とは?そう言う自分も40歳前に再婚しているせいか、興味津々です。大手企業の社長が相手でしかも思われているのかと羨ましい限りです。多分推察するにはある程度主人公の事を知っているか、幼い時に思い出があるとか調査済みか裏かいて一目ぼれとか、とにかく今後の展開が楽しみで仕方ない。二人のハッピーを願っています。
御曹司の話はよくあるが、まだラブシーンやその前の告白すらしていないまま話が進んでいく。いつかはつき合ったりするのだろうが相手役の気持ちとかが分かり辛いので、星一つ減らしている。あまりないタイプのキャラの御曹司だが、苦労しているヒロインを悲しませる事はしないで欲しい。
相手の先生がグイグイきて何とかデートみたいになりいい雰囲気にところが、呼び出し受けてお開きになりその危篤の患者は助かったと聞き、安心するヒロイン。がその目には、先生が迫られて、ラブシーンになるかという場面を見てしまうというドキドキワクワクで終わりました。次号以降も展開を早く見たいですね。
絵が可愛いくて綺麗でカラーも良い。それで読み始めたら、とにかくヒロインのいろはちゃんの天然振りにはまってしまいました。始めてを貰って下さいと突然モテ男でイケメンの男性に迫って危ないのだが、玉砕して落ち込み、レンタル彼氏を作ってみたり親友が言うみたいに頭の中が何が詰まっているか心配な位だが、災い転じてで憧れの一とつき合う運びとなるが、おでこにキスされた返しが、おごちそう様でしたと天然振りは健在で、いろはちゃんに応援したくなります。願わくばぼちぼちラブシーンも小出しでいいから出してきて欲しいと切に思います。
とにかくストーリーが面白い!思わず一気に読み進めました。ヒロインの子がイケメンに偏見があり睨む。普通ならそれはアウトだが、相手の社長は女性アレルギーで、克服のチャンスかもと彼女を秘書にし女性とやりたいリスト作成して消して行くと提案する。最初は変わったキャラの社長に戸惑ったが内面を見抜きそれを大事にしてくれる内もイケメンでした!このまま二人が克服して行き結ばれて欲しいと応援して行きたい。
嫌な思いがあり離れて暮らし支えになる上司と距離感が近くなっていく。それを邪神して逆手に取り、拉致関係みたいにした上暴力。それだけでも許されない行為なのに、関係性を確かめてやると不純な行為しようとする。鬼畜の様な元彼!上司が間に合わせて事無きを得るが、警察に突き放して欲しいですよ!二人で頑張って!
愛想はあまりなくクールだけど優しいしバリ仕事が出来る東屋さんに次第に惹かれて行く主人公。優し過ぎて怖いと思ってもその行動にキュンキュンして益々好きになって行く。紆余曲折はあると思うが恋人か婚約位まで漕ぎ着けて欲しいですね!
よくある政略結婚の話だろうと思っあが読む以前にびっくりしてしまう!何故ならカラーが斬新で黄色のしかも濃い色で始まり次のページで淡いグリーン系のブルーと来て、カラーにこだわりのある私は一目惚れ状態です!絵もストーリーも可愛いくてとても良く、相手のヒーローが一途に愛してくれる所にキュンしてはまります!
ストーリーとヒロインのほんわかしたキャラ買いです!相手の上司と或る事情で、同居生活になるが初めは何とか逃げ様としていて怪我を負う。色いろな事があり家事全般を上司が担っていて手際と味に見た目も良く調理もする。人柄がとても良く相手として好ましくヒロインも惹かれていきいつしか恋仲になるストーリーです!
草薙家当主は初花を愛でる