一気読みをしました。が良くある感じの話しだとは思った。なんだけど何故か惹き込まれてしまった。幸せになる所を早くみたいです。
19021位 ?
どうしよ。かなり無料があるからと思って一気読みしたらその先も気になって課金が止まらない‥‥。結婚してる者としてはいろいろ考えさせられるストーリーなんだよね。
絵がとても綺麗で引き込まれるように課金してますwww
普通じゃ有り得ない様な内容でも羨ましいと思いながら読んでます。
がっつり一気読みしました。なんか少女漫画らしくないワードセンスも逆にリアルさが出てて良かったと思う。続きもあれば読みたい。
まだ途中までしか読んでませんが‥。以前にも小説?か何かで読んだ事があって内容は記憶に残ってるんですけどまた読み返してます。キュンとして好きです。
登場人物がみんな可愛いしカッコいい。主人公も好感がもてるのですんなり内容が入ってきます。早く続きが見たい!!
気付いたら一気読みしてたwww藤堂くんが何を考えてるのかすごい気になる。まだ2人の距離が近づくまでは時間かかりそうだけど‥‥。
桜子、可愛い。そして藤井くんも弟もめっちゃ良い奴!まだ途中までしか読んでないけど、正直誰とくっついても問題ないなぁ‥‥なんて思った。一人に絞るの勿体無いww
3話まで読んで爽やか学園Lifeものかなぁ?なんて思ってたら4話以降急にコメディー化してびっくりしたwwでも可愛くて面白い。
良い!王子には裏のかおがなくちゃ面白くないwwwでもこういう裏の顔は珍しいですよね、普通は腹黒系なのに。早く続きが読みたいなぁ。
冷たい王と身籠り妃