なんだか
おもしろいわけではないんだけど、読み進めています。とくにパットした特別な面白さはなく、よくあるめんどくさい系BBAのお話?
展開がすすみおそくてなぁ〜〜。もうちよっとぽんぽんぽーんて進んでほしいかなっておもっていたりします。
なんでこーいう人たちってそんな事に執着してられるんだろうね。そのエネルギーを他のことに向ければいいのにね
発達障害って言うけど、病院によって診断基準が違うものを医学的に病気というのはおかしい。
利権絡みで作られたものだし、原因になるものも食べ物の添加物とかそこら中に溢れる合成部質たちが大いに関係してるし、全て出来レース
クズ教育がボロクソに描かれててほんとクズだと思いました。でもそれぞれの子ももう自分で選んで生きて行けるのだからその努力が必要だと思いました。いつまでも被害者意識でいてはいけない。
絵の感じもいまいち。躍動感とかないし、画角のバランスとかあまり好きではなく、全体的に残念でした。ないとさのかができませんきかか
嫌な世界でしかないよね。勝つか負けるか、貢ぐか貢がれるか、お金と情欲ばかりで。でもそれが水商売だけだと思わないで欲しい。全世界がそうできてる。
白黒で読んでたからあらためてカラーで読まなくても良かったんだけど…。このマンガは白黒のほうが面白いと思いました。
わたしも推しと恋してぇなぁぁぁあとしか思わない。とにかくそれに尽きる。推しのダメンズぶりがなにげに出てくる感じが良い(笑)
大大大大大大大大好きな漫画です!旦那様がとても素敵で、絵も繊細で、みよちゃんも可愛くて、読んでいてとても幸せです。
誰かこいつを黙らせてくれ!