まぁわんわんさんの投稿一覧

ステキな絵に惹かれた✨

絵がステキで背景までキレイな絵に惹かれました。
    足の悪いヒロインですが、心や頭の良さに唸ります。
    公爵はそんなヒロインが気にかかり、無視できないほど惚れてますが、傲慢な彼は気づいていない。
    ストーリーもいい感じで、無料分は読んでしまい、毎日無料が始まらないが願ってます。

ここまで悪になれる友人とは?

和真は文子に一目惚れして願っての結婚。文だって、そう!
    そんな二人だもの、大好きな伴侶だもの、もっと早くに胸の内を打ち明けたなら、信じきれたんじゃないのかな。
    最初、文が浮気かもと思い、夫の素っ気なさからドンドン不安になり、スマホを見てしまう心情は、とてもわかるし、我が身に重なり息が苦しくなるくらいでした。
    でも、文の友人が仕組んだワナだった。
    ここまで成す友人は、かなりな悪!
    75話まで読みましたが、和真側から見た事実のあらましを読んでるところ。
    文も自分の気持ちだけを通さず、もっと和真の苦しさにも寄り添ってあげれば良いのに。
    別居なんかしないで、二人でトコトン話して、乗り越えようよ。
    これから、どうなるのかな。

田中さんのギャップに魅了

お局的な見かけなのに職場てはイジラれキャラな田中さん。
    夜はホントにセクシーで魅惑的なベリーダンサー。
    そのギャップに魅了されメロメロ😌💓
    後輩のあかりだけが気づいたその秘密。
    そして憧れフォローするあかり。
    二人の間柄が絶妙に良い✨
    この魅力が良くわかってるマスターは中々!!
    気づかない男性陣はうわべしか見てない証拠、これが世間か!
    良か、良か、先が楽しみ~

鯛子、プリマとは?

植村さとるさんの漫画が大好きです。
    セリフにも所々でユーモアが滲み出て楽しいし泣けるし最高です。
    三上くんの鯛子への思いも気になるし、たとえ庶民であってもプリマにたどり着くのを見届けたい。
    鯛子の、たとえライバルであっても見せる気づかいや思いやりに心が暖まります。
    下町生まれだからこそ発揮できる?のかもね。
    大きく羽ばたく鯛ちゃんを応援してます。

ここまでやるって⁉️

お隣さんがカッコよくてベランダで話し込んでって素敵な展開!って思ってたら!!
    命の恩人で好きな人に対し、ここまでやる⁉️
    カッコいい癒し効果バツグンなお隣さんがストーカーのよう!
    写真やら食べたアイスのスティックやら、やりすぎ!!!ここまでやる⁉️
    違和感‼️ちょっと引いちゃった。
    それなのに、それなのに続きが気になり読み進めてましたぁ~😆

きたきたー!絶対読んでほしー

これ月刊誌で読んでました。
    すっごく好きな先生の作品。
    毎月楽しみで楽しみで待ち焦がれたのがまた読めるなんて最高です。
    多忙でモテモテな彼は、女性が動物に見える珍現象に諦め、辛口の日常。
    それがスパで高校の同級生、水鳥と出会い、動物でない顔を久々に見れて、心が癒されていく。
    あ~これからが楽しみ!
    めちゃコミ、有難う。

想いは届く~✨

雪子は形だけの夫・崇也の手助けがしたい一心で、また具合が悪い姑に一口でも食べて欲しくて軽食や御菓子作りを始める。その想い、真心がだんだん伝わっていく!
    カステラや金平糖が良い存在感✨
    意地悪な毬江が乗り込むところから気になって…続きが読みたいで~す。
    毎日無料にして欲しい

あまりのスレ違いに胸しめつけられ!

双葉と洸のキャラ設定が素敵。
    ストーリーも絵も好きな作家さんです。
    思い思われふりふられ、も読みました。

お互いに好きなのに中学時代の待ち合わせでスレ違ってから、行方知らずの洸!
    再会てきてからも、スレ違っていく思いが、なんとも胸しめつけられ青春そのもの🎵

お薦めの一冊です。

最後にホッとしたい

真美は行方不明の幼なじみ倫が忘れられずに、ずっと初恋をひきずってますが、偶然とても倫に似た彼に出会い、今度こそと気持ちを入れ込みます。
    その彼もまた過去を引きずってて!!
    なんかキュンとしたのは、迷子になった彼を探しに行くと倫が案内してくれた部分。
    なのに彼まで事故で、しかも狙われた様子。
    犯人は?
    最後、ちゃんと報われて欲しいです。

切なくてあったかくて涙とまらず

律が高校生とは思えないほど素直で家族思いで、歯がゆくさえ思います。
    しかもハンサムで優秀!
    その律が、実はホントの息子じゃない⁉️
    かなり思い悩み、投げ槍になりそうな時に、家族の絆に励まされ✨
    母も弟や妹、皆の人柄がステキに描かれていて、心和む作品です。
    そして暖かさに涙します。
    是非お読み下さいませ