4才年下は20代になるとたいした差ではなくなるから、おばさんは、10代では焦らずにゆっくりアプローチすると良いと思うけど。そんな余裕のない男の子の物語ですな。
小さくなったウィルバートが表情豊かでかわいくて話を読むのが楽しみでした。魔法が使えるのに、日常では魔法無しの生活をおくっていたり、都合良すぎる設定が少し不満です。
無料部分を読み切って、つづきを読みたくてお金払ってます。きょうだい三人が色々な感情を持ちながらも同じ家で生きていく、懸命に生活している…そんな姿を応援しながら読んでます。
小説を読んでからこちらに来ました。先生は想像以上にイケオジに描かれていて嬉しかった。素敵な物語で大好きです。
楽しそうな話だと思いました。ただ、私はゲームをやらないので、たくさん出てくるゲーム用語についていけませんでした。
嫁いだ先の後宮ですら仲良く暮らして、ほんわかと平和な物語です。出戻りという言葉は失礼だと思いますが、この気持ちのやさしさで幸せになってください。
ほかの方がふれていたけど、秘書が前髪を目にかかるほどたらしているのは現実的ではないとおもいます。黒崎さんは有能なのはよくわかりました。
椿の正面をじっと見据えるような表情が大好きです。2人の御曹司との恋模様といえば、かわいい女性が多かったのに、椿の意思の強い行動は新鮮でした。
恋フレ は現実に有りなのかな。設定としてこのままでなく本当の恋になっていくのが確実だとおもいます。彼は良い人だし彼女も素敵だし。その過程を読者は楽しむのかな。
絵はきれいで、ヘビなど生き物の絵もしっかりしています。毒とか中国風の建物に後宮が出てきて、有名なコミックを思い出します。気持ち悪さがたくさんあって、ちょっと私には向いていないみたいです。
反抗期なカレシ