話の続きが読みたくて、どんどん課金してしまいました。子供を育てながら生活していかなければならない女性のほうが経済的に苦しいのにこの物語は男性がクズなのが面白いとおもいました。
無料分を読んだ感想ですが、中学校の保健体育の教科書または副読本に適しているのではないかと思われます。
私とすれば、ED障害が彼女のまえでは問題なくなってしまうあたりをもっと丁寧に描いても良かったのではと思います。
題名に罠なんてついていたけど、ハッピーエンドを確信して安心して読めました。主人公は魅力的なのだろうけど伝わりにくかったような。
「だからもう少し君のもとに帰らせて」愛されていますね。良いセリフです。ストーカー対策などの理由で始まった同居だけと恋愛が始まる、この設定が薄っぺらではない展開を期待してます。
政略結婚なのに溺愛夫、どんなストーリーになるか8割方予想できます。期待を裏切らない安定の物語もよいけど残りの2割は裏切って欲しいです。期待してます。
アクシデントから契約して同居をはじめたのちに、本当の恋愛が始まる、こんな物語は沢山読みました。ハッピーエンドがほとんどなので、食傷気味です。
小説を読んでからコミックに来ました。作者の画力のおかげで主人公の賢く意思の強そうな顔が素敵でした。ラストの優が迎えに来るシーンは、私は小説のほうが良かったかな。
偽装結婚から本当の濃いに進む話よくあります。この話の場合は七海先生が人柄の良い、好感の持てる医者だということ。ゆっくり丁寧に恋がすすみそうです。ゆっくりが好きな私に向いているかも。
原作を読んでからコミックにきました。題名に違和感あります。溺愛なのですかね。感謝はしていますが。題名に縛られずによんでみるとよいかも。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】