日本酒の勉強もできます
2話まで読みました。夫が日本酒好きです。いろいろな日本酒を飲んでみたいのでこのコミックはそういう面でも役立ちます。恋愛模様はまだまだですね。
2話まででもう涙💧
赤ちゃんがうまれればおめでとうございますと言えるそんな世の中にしたいよね。人一倍苦労する人生でも、その分人一倍幸せになれるわけでそんな社会にしたい。
最初のシーンはきつかったです。そこまで描かなくてもよかったのでは。第一話からすると皇太子はかなり残忍だけど、どうかやり直しの人生は好転できるのを期待してます。
都会で疲れた人が、田舎暮らしを経験して癒やされるのはよくある話です。画面も美しい農村です。そういう展開になるのでしょうか。もうすこしひねるかな。
私にお勧め というコミックはこういう設定ものが多くて今回もビンゴのようです。まだ2話だけですが。読み進めるか考えてます。
舞衣子さんかわいいですね。絵も可愛く描いてあって書き手さんは上手です。でも29才なのに料理も出来ないのは非現実的すぎてついていけるかな。
女性で建設現場で働くなんて先駆者ですよね、働く女をわたしも応援しなくては。どうしてこの職場を選んだのでしょうか。いずれわかりますかね。
やっぱりカラー版はきれいですね。白黒より雪乃さんが若くてきれいになっていてうれしかったです。
恋愛に関しては女性は年齢は関係ないですね。
復讐、離婚、そんな物語ばかり読んでいたので、こういう物語を読むとホッコリできます。私はいま癒やしをもとめているのかな。
2話までの感想ですが、絵がきれいで花が画面に効果的にちりばめられていて、これはこの後の悲劇を予感させられます。
酒と恋には酔って然るべき