弟の物語からの紹介で兄の優成の物語にきました。兄弟そろって出来すぎの話ですね。エリートでハンサムで、妨害があっても爽やかにのりこえる。ひねりが欲しいです。
みんな優しくて美男美女で、主人公は過労で倒れそうなくらい一生懸命です。これから大波はやってくるのかな。
中東の王族がイギリスに留学したときのエピソードを読んだことがあります。ホームスティ先の女性にも男尊女卑を貫いていて、価値観が違いすぎていました。この物語は現実にはありえない話ですね。
虐げられている主人公が結婚相手の愛情で幸せになる話はたくさん読みました。この話は弟が悪役なのが珍しい。この可愛くない弟がどんな役回りになるのか興味あります。
話の続きが読みたくて、どんどん課金してしまいました。子供を育てながら生活していかなければならない女性のほうが経済的に苦しいのにこの物語は男性がクズなのが面白いとおもいました。
無料分を読んだ感想ですが、中学校の保健体育の教科書または副読本に適しているのではないかと思われます。
私とすれば、ED障害が彼女のまえでは問題なくなってしまうあたりをもっと丁寧に描いても良かったのではと思います。
題名に罠なんてついていたけど、ハッピーエンドを確信して安心して読めました。主人公は魅力的なのだろうけど伝わりにくかったような。
「だからもう少し君のもとに帰らせて」愛されていますね。良いセリフです。ストーカー対策などの理由で始まった同居だけと恋愛が始まる、この設定が薄っぺらではない展開を期待してます。
政略結婚なのに溺愛夫、どんなストーリーになるか8割方予想できます。期待を裏切らない安定の物語もよいけど残りの2割は裏切って欲しいです。期待してます。
エリート御曹司が花嫁にご指名です