好き!
島根での一家との心温まる関わり。
都会で疲れた女の人が、ネットで友達になった女子高生を頼っていったらそれは嘘で…
嘘から始まったつながりでも、そこから世界は広がっていくんだなぁと思いました。人との関わり、人への親切、大事にしなくちゃなぁ。
温かくて、すごく好きな作品です。
島根での一家との心温まる関わり。
温かくて、すごく好きな作品です。
この人の作品は人情味があって好きです♪
今回のは内容があるようなないような。
楽しく読めます!
シェアハウスで起きる恋愛模様のお話。
登場人物みんな変り者。だけど、どこか共感できる部分がある。
この作者さんは人の内面の触れられたくないところに敢えて突っ込んでいて、結構考えさせられます。
多分読んだらはまります。
タイトルからしてそうなんですけど、なかなかのオタク漫画です。
はじめは良かったけどだんだん読まなくてもいいかな~と。もっとラブ要素がほしいです。
人生に色々疲れて、色々やめて、自由になって、新しい人生を切り開いていく…のですが、結局また病むという。
一筋縄でいかないところが予想がつかなくて面白いです。
あと、節約生活のイロハが学べます。料理とかやってみたい!
シャンプーのDVDという、あんまりない設定で、面白い。
凪のお暇を読んでて同じ作者さんだったので読み始めました。
毎回チェーン店で美味しく1人飲みをする、美人で仕事のできる女性のお話です。
絵や設定の好き嫌いは分かれそうですが、軽ーく読めるところが好きです。
自分が夜に1人でチェーン店に入る勇気がないので、うらやましいなーと思いながら読んでます。
兄離れしていく初恋のお話し。
エロなしで、少女マンガといった感じです。
先輩かっこいい。
主人公素直。
二人が付き合ってからは話す内容とか学年の違いならではだったりしてリアルでいい。
タイトルからのイメージよりも、ほのぼのしてます。
やみつきコミック特集に載ってて気になったので購入。
感動しました。
すっごいよかった。
二人が惹かれあうところも、中盤で姫様がやるせなくなるところも、共感できて泣けました。
ほかの登場人物たちのそれぞれの思いも分かるように描かれてて、心に響きます。
お話自体はおとぎ話のようで現代社会に通じるところもあり、おもしろかったです。話数もケータイで見るにはちょうどよかったです。
おすすめです!
ナビガトリア