気楽螺さんの投稿一覧

11話まで読んだけど、、

まだタイトルに結びつくストーリーにはたどり着けていないように思う。確かに、社会人になってから出会うと、相手の親切に裏があるのでは!?と思ってしまうのは何故だろうか、、

ずる休み。

オトナになるって、ずる休みすること!?
    チョーがつく真面目なヒロインに、年下彼氏が出来て、オトナになったと思ったら!!
    高校デビュー、大学デビューってあるけど、これは三十路デビューかな!?

ふたりの

ふたりの恋。
    おびくんと美園くん、クリスマスパーティーで進展あり!?ここで無料が終わるとはー(涙)この先課金するか悩む!!

桜子ちゃん

桜子ちゃんが可愛い!
    兄弟の担当保育士さんに憧れ=好き?な気持ちをもちつつ、、ひょんなことから、そのお家のお手伝いに入ったら、お兄ちゃんと!?
    ちょっと小悪魔なところもまた可愛いかな。

モノクロバージョン

カラーとモノクロがあります。タイミングによって無料話数違うので、お好きな方で、またはお得な方で読まれたらいいと思います。兄弟の担当の保育士さんちでお手伝い。そこから始まる恋物語~

おぉ!?

異性恐怖症でお嬢様なヒロイン。会社の先輩と克服に挑むが、、、社長のパパとその先輩が顔を合わせちゃったよ!?パパが社長ってバレた後はどーなるの??!!

これからどーなるの?!

無料一気読み分まで終了。ひょんなことから、同期同僚と一緒に暮らすことになった主人公。フツーの恋愛からじゃスタートしない二人が徐々に距離を縮めてるけど、、、??

想像しにくい?

モンゴルで研究員。誤診で余命宣告。ひとり旅で一文無し。テントに駆け込んで同棲!?等々設定が現実離れし過ぎてて、、お話の世界のお話を楽しむ感じかな。自分も自分も!!とはなりにくい。

まるでシンデレラ!?

お話の小題にもあるけど、お惣菜店で働く女の子が、最後はお姫様のような~まるでシンデレラのようなお話。信念をもっている彼女が素敵。

情けは人のためならず!?

おばさんのために動いていたヒロイン。たまたま出会った弁護士先生は!!自分が役に立てるように!と必死になる姿がけなげで可愛い。若さのエネルギーの使い方が気持ちいい。