偽りなのは、、
政略結婚を回避するための、契約結婚だけど。。
二人の愛は偽りには思えず、、お互いを思いやる心があると、契約結婚も本当の愛に感じられてしまうなぁ。。
政略結婚を回避するための、契約結婚だけど。。
リビングの松永さんと作者さんが同じとのことで、優しい感じの絵に、ドキドキのストーリーを期待。カフェでのアクシデントが出会いに!!これからの展開が楽しみです。
さわこがさだこ。今じゃもうこれいじめじゃん!!でNGになりそうな内容だけど。
でも学校ってこんなとこで、捨てる神ありゃ拾う神あり、、みたいなとこあったよね。
初体験の苦い思い出からの、、突然の再会、腐れ縁!?が、、ぐっと近づいて恋人同士になっちゃうなんて。お互いを意識しすぎるがあまりのギクシャクが少しかわいい。
スポーツマンのイケメン同期と恋のお話!?
と思ったら、無料最終回で「不倫してた」のたれ込み情報??どんな展開になるのかー??
ちょっと自分と重ねてしまって。現実直視するのが辛いときは読まない方がいいかも。医学的なこととか、客観的に読めるかな?と思ったけど、、読破はできず。
現実的になくはないのかもしれないけど。こんなストーリーで自分を重ねて、夢見ちゃうような少女が増えないといいなぁーなんて。もう年増のおばちゃんは要らぬところで心配をしてしまうストーリー。
若者よ、自分を大切にね。
何十年!?も前にドラマや映画であったよねー。原作漫画が簡単に見られるなんて、デジタル時代の恩恵だわ。
平凡な!?OLを目指すのに、なれない、のらくらちゃん。でもすごい能力の持ち主!!
ひょんなことから向坂さんの事務所で働くことになり、、「野良猫」を拾ったような扱いだけど、、向坂さんがのらくらちゃんにはまっていく感じがいい。
高校生の独り暮らしストーリーが多いような、、そして高校生で同棲しよ!って、あり??この先のどうなるのか、、だけど、感情移入して読むより、現実離れのドキドキを楽しむことになるのかな?
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~