気楽螺さんの投稿一覧

想像しにくい?

モンゴルで研究員。誤診で余命宣告。ひとり旅で一文無し。テントに駆け込んで同棲!?等々設定が現実離れし過ぎてて、、お話の世界のお話を楽しむ感じかな。自分も自分も!!とはなりにくい。

まるでシンデレラ!?

お話の小題にもあるけど、お惣菜店で働く女の子が、最後はお姫様のような~まるでシンデレラのようなお話。信念をもっている彼女が素敵。

情けは人のためならず!?

おばさんのために動いていたヒロイン。たまたま出会った弁護士先生は!!自分が役に立てるように!と必死になる姿がけなげで可愛い。若さのエネルギーの使い方が気持ちいい。

いずー!!

確信犯ないず。幼馴染みって、小さい頃の距離感のままだったりして、大人になってから知り合った男女の友情とはちょっと違うよね。

中学生、、

中学生あるある?!
    男女が二人きりになると、みんなが知ってる限りの「男女の仲」「変なこと」をしてるって噂を流される。。

立場が!?

部下のカクマと社長の恋愛。くまさんのような大男なのに、名前呼びと名字呼びでしょげちゃう可愛い一面が!

女性不信!?

女の子に嫌なことばかりされて女性不信?の主人公。バイト先で出会ったオーナー娘と徐々に距離を縮めて行く。冷たく見えるけど、人との距離が掴めないだけー??

初な、、

初な彼との出会いは独りで行った初めてのサッカー観戦。スポーツマンの彼とのどきどきの初デート!!社会人と学生って大きく違うようだけど、数年すれば大した差じゃない!!がんばれー!

みなみさん!!

大学教授と大学図書館司書のあまーい恋愛。和歌で想いを伝えるって何か素敵だな。お互いにデレデレしてて、幸せが溢れてる。