両片思い
結構ストレートに愛情表現をする元帥だと思いますが違うんでしょうかね?
セシリアはこの想いを秘めなきゃ!って頑張ってますが傍から見たら感情ダダ漏れですよね
どうやらくっつくのはかなり最後の方らしいのでその辺りのみちょっと残念です
イチャラブ見てるのが一番楽しいので!
イチャラブ見てるのが一番楽しいので!
ソラジマ作品だらけになってきてますね。
今回も胸糞な展開が入っていますね。
そこからの時間逆行。
よくここまでいろんなパターンを考えられるものだなーとちょっと感動しちゃいます。
まだ無料分しか読んでないので公爵家との繋がりがどうやって出来ていくのか気になるところです。
口下手な旦那様のヘリオスが上手に態度に愛情を込められなかった為にシェリアに誤解させてしまってモダモダするお話なんですかね?
素直になったヘリオスは可愛い感じなのでもうしばらく楽しみたいと思います。
幼馴染もイケメンなんだからもう少し嫉妬に狂うばかりでなくてカッコいい所を見せてもらいたいです。
まだ無料分しか読んでないですが面白そうな雰囲気が。
皇帝陛下の声があんな風に変わったとか今までに読んだことないですし。
シディスとか何か感じているんでしょうかね?
皇帝陛下も何か気付いているんでしょうか?
なんとなく無料分だけ読みました。
サラもルークもとってもいい子で、転生話によくある胸糞なネタもないし安心して読めました。
多分付き合っていく流れになるんだろうけど邪魔する人もいないっぽいし両片思いをニヨニヨしながら読めそうです。
絵がとんでもなく好みで読み始めました。
無料分しか読んでないですが先が気になる!
いや、絶対飲み屋に来てた常連さんがオスカー様でしょ。
突然気に入ってたとか何とか言ってコマぶち込んできたんだから絶対フラグ。
ついでにエステルが人間違いで誘惑した時に何か呟いてたからそれも何かは分からないけどそのフラグに関わってきそう。
絵が!とてもきれい!!
この先も気になるので読みたい所ですがちょっと難しいかな。
エレスティアの能力と皇帝陛下の溺愛っぷりを見たかったです!
代々聖女を生み出す家系に生まれたヒロインのフィロメラ・フィロント。
聖女は王子と必ず結婚する習わしの為にアンドリュー王子と婚約をした。
しかし聖女としての力に目覚めない内にフィロント家の分家の娘にも聖女の力が現れる。
分家の娘のパトリシアは癒やしの力で怪我を治せるのに対しフィロメラはかすり傷すら治せず段々周りから疎まれ偽物聖女と呼ばれるまでに。
アンドリュー王子とパトリシアの仲を疑う内にフィロメラは毒によって意識不明の重体に。
そして長い昏睡から覚めた時、自分の前世は日本人だった事を思い出すフィロメラ。
しかしその間にアンドリューとパトリシアを結婚させフィロメラは呪いの国の第二王子ジリアンに嫁がせようという案が着々と進んでいた。
前世を思い出したフィロメラは毒○されるくらいならと二つ返事で急いで呪いの国に旅立つ。
前世を思い出した事で庶民派な親しみやすい性格に変わったフィロメラ。
呪いの国では猫に変化出来るジリアンがフィロメラにお風呂に入れられたり、やたらフィロメラが動物に好かれたり、第一王子もフィロメラに一目置くなど運命が好転していく。
しかしフィロメラを陥れたいパトリシアが裏工作を始めて…?
ジリアンがお気に入りです。
黒髪イケメン!
早くイチャラブになって欲しいけどフィロメラは転生話によくある鈍感娘っぽいのでまだまだかな〜
よくある転生物です。
車にはねられた事がキッカケで、自分が学生時代に書いていたお話の中に転生してしまう主人公。
いずれ聖女になる可愛いキャラに転生していれば問題なかったのに、何故か聖女をいじめる悪女の方に転生してしまって死亡フラグを叩き折る為に四苦八苦していく感じ。
とりあえず出てくる男性キャラが全部イケメンなのがありがたいです。
絵はまだちょっと描きなれてないかなって感じもありますが…
お試し読みをチラッと見ただけですが絵が本当にきれいでビックリしました。
もうちょっと無料分があればどんな感じがわかるのに…
表紙見ているだけでも眼福です…!
極上騎士団長の揺るぎない独占愛