ん〜
契約結婚、偽装結婚ってありがちな設定。しかも父会長の余命が3ヶ月と知ったから3ヶ月間の結婚って単純すぎ。それと秘書を呼ぶ時、「◯◯秘書」って呼ぶの?変なの!
契約結婚、偽装結婚…よく見るありがちな設定。でも離婚の日事故で夫は記憶喪失に。しかも偽装結婚の妻をかばって。無料分はそんなところですが、実は真実の愛が芽生えていた…なんて展開になるといいな。
恋の始まり。気づいたらいつの間にか好きになってた…彼氏のいる新入社員の一花さんと、想いを寄せる女性が職場にいる東屋さん。そんな2人の恋がこれから始まりそうなとき。どうなっていくのかドキドキワクワクです。
ここまでじゃないにしろ、どこの家庭にもどこかしら当てはまるお話なんじゃないかな?皆そこを乗り越えるか別れるかの分岐点は何なんだろ?と思いながらこの夫婦の先を読んでいこうと思います。
読み始めて気分悪くなりました。確かに若いママだとその世界で頑張っちゃうかもしれない…けど、幼稚園はひとつじゃないから、転園や行かない選択もある。ここまで酷いなんて現実的じゃないかな。
パートしながら育児中の紗衣。旦那は飲み会も仕事のうちと言いながら不倫中。その不倫相手の夏希は宅配便業者として紗衣にイヤガラセをしたりSNSで繋がって様子を伺う。そして他人の荷物をうっかりサインして受け取ってしまった事から何やら怪しげなことに巻き込まれそう。あっちからもこっちからもドキドキハラハラ。まだ最初の方ですが先が気になります!
イケメンでほんとは天然って可愛すぎる!バイト先の年下好きのまどかさん、初対面はイケメンだけど志倉くんの感じ悪さに、年下なら何でもいいってわけじゃないと思ってたけど志倉くんの天然ぶりにあっという間に落ちちゃいそう。2人ともとってもかわいい♡今後の展開が楽しみです。
どんなクズ旦那か読んでみましたが、これはなかなかの高レベル!まだ浮気旦那の方が理解できるかも。コンディショナーは自分は使わないから生活費から買うなとか、そんな事を思いつく時点で気持ち悪い。ただ無料分は読んだけれど、ポイントが高いのはクズ旦那の差金なのか⁈笑
「鬼上司のヤキモチが〜」の作家さんですね〜。知らないで読み始めたけどすぐわかりました!上司の硬派ぶりがいい!この外見でここでファーストキスとかないと思いますけど。ヒロインもかわいい♡
パパ活から始まる恋って…???しかも相手がハイスペイケオジ???なんだかストーリー、キャラクター設定、心理描写が浅いですね。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~