無料分読んで
とても面白いです!コータローくんは他人の心が読める男の子ってだけでない何かがありそうで気になります。
それぞれの恋愛感がそれぞれの目線で描かれていて面白い!片思いの時はよくて両思いになった途端に「キモっ」とか、好きな人の前で突然感じ悪くなっちゃうとかあるあるでフッと笑ってしまいます。
面倒くさい人々で会社の人間関係ってこんなに大変なのね。こんなに人間関係がドロドロしていなかったらさぞお仕事はかどるでしょうに…ヽ(´o`;
「自称」サバサバ女の本性は誰よりもネチネチ。周りの迷惑かえりみず、ここまでの潔い勘違いはうらやましいほど。どこかで気づくのか最後まで貫き通すのかたのしみ!
ありがちなストーリーだけどキュンとしながらついつい読み進めたくなるやつです。まだ途中までしか読んでないけどドロドロ来ないだろうし裏切られない作品だと思います。
ハルさんがいつか笑顔をみせてくれるのか?事故物件に出る幽霊達も訳あって出て来るわけで、むやみやたらに人間を怖がらせようとしていないところが、納得できてホッとできます。結局生身の人間の方がコワイです!
年の差婚、旦那さまが15歳年上なのに偉そうじゃない!威圧感なくずっと舞衣子さんてさん付けで呼び続けるなんていいぞ。途中「そんなところで嫉妬する?」とかありますが、全体にほんわかできました。
誰かより上に行きたい気持ちは人間誰もが持ってると思うけど、買った物を身につける事で自分の価値が上がるなんて生きづらい。疲れちゃうな。
素朴な感じの絵がリアリティを出してると思います。もし優とそのまま結婚しても同じ事が起きたでしょう。結婚前に気づけてよかった!ジワっとくる作品です。
始まりの頃は無理矢理感満載で購入までしないでいいかな?と思っていましたが、だんだん面白くなってきました。
コータロー君は嘘つき