ちょい怖の短い体験談集。霊能者じゃなければ「あれって何だったのかな?」で終わる話をよくぞ漫画にしてくれました!こういう夢か現か?何だったの?なちょい怖体験って誰もが(?)ありそうなので、興味津々面白い!!
リアルな女子高生の日常なのかな?ヒロインはゆるくやる気なさげだけど友達想い。紅さんはかなりヤバそうだけど、今時はこんな子もいるのかな?ただここまでイケメン揃いの学校は無いだろう。。。
可愛いの一言につきます!現実的な見方をしたらダメなんでしょうが10代ならではの「好き〜」が溢れてます。たまにはこういう作品良いな。
無料2話読みましたが、面白そうなんだけどポイント高いので課金するかもちょっと考え中です。でも先が気になる〜!
無料分まで読みました。ちょっと設定が強引ですが、偶然再会した幼馴染が警視になっていてとことんヒロインを守ってくれる。強くてカッコいいスーパーマン求めるなら最高でしょう。
浮気カレシ、偶然会ってバツの悪そうな顔しちゃって最低だ。こんなカレシじゃ未来もないからとっとと別れて、イケメン後輩くんと恋したらよろし。
無料の2話までしか読んでませんが、怖いというより心温かくなるお話です。スピリチュアル系好きには嬉しい作品かも。
ギャルな女子高生がお父さんの仕事で田舎暮らしになる話。無料1話しかまだ読んでませんが良い作品の雰囲気です。
6話無料分読みました。モラハラ旦那、神経質そうな感じがよく出てる!ちょくちょく早く帰宅するなんて会社でも仕事ないのか?子どもも大きくなってるし、ヒロインは自分の人生生きる展開になってほしい。
なんだかほんわかした雰囲気です。一体どーなのよ!2人とも早くハッキリして!!とも思いますが、この作品はこのほんわか感が良いところですね。
私、視えないんです? ~霊感のない私の不思議な話~