ヒロインはバツイチで16歳の娘のいる34歳シングルマザー。推しで仕事のできるイケメン後輩から食事に誘われ、恋愛指南役を頼まれる。でもヒロインに恋心を抱いていそう。。。どう進展していくのかな。
ドラマ化したんですね〜。爽やかな青春。高校生活最後のクラス団結のチャンス合唱コンクール。なんだかワクワクします。
無料分だけ読みましたが、あちこちドキドキのスリルです。秘密のお仕事バレないの?旦那さんの浮気心は進展しちゃうの?先が気になります。
テンポも良くて面白い!汚部屋に住むヒロインは職場ではできる課長。酔った末にイケメン元芸能人を自宅に住まわせ家事全般やってくれるという展開に…
無料分12話まで読みました。よくある夫婦の問題がテーマだと思って読んでたけど12話の最後…何?なに〜???気になる!引っ張り方最高ですね。これじゃ課金せざるを得ないでしょ。
無料分まで読みました。面白くて一気に読んでしまいました。が!じゃあポイント使って次読もうか?という気持ちにならず、ここまでで満足してました笑
1話無料だったので読んでみたら、面白い作品に出会えた予感!!ブラック企業で働くヒロイン。そこに派遣の佐藤くんがやってきた。スーパー派遣なのかと思ったら抜けてる可愛げもあって面白い。先が読みたいです!
フレッシュでかわいい!女の子も自分を変えようとしていく姿勢が前向きで素敵。心がきれいになる気がします。
毎日瀬野くんの甘々ぶり楽しみに無料分まで読みましたが、ここまで来てもお互い自分の想い伝えないのか!?とちょっとイラッときて課金まではしないで終わります。
良いです!自分で道化になるのは自分自身が傷つかないため。それをちゃんと見ていてくれる人がいるってだけで泣けてくる。無料分読んだだけだけど先も読みたくなります。
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら