無料分7話まで読みましたが、基本的にはどこかで読んだようなよくある設定と展開で気楽にサクサク読めます。
2068位 ?
人生っていろんな事が複雑に絡み合ってるな…と思わせる作品でした。人生設計も病気のことも話せない夫婦、夫婦だから話せないのか?考えさせられる。
58話まで読みました。最初はよくある恋愛もののシンデレラストーリーかな?と思って読んでいましたが、だんだん引き込まれます。まだ物語は続きますが58話で納得、満足してしまいました。なので、面白かったけど星4つです。
良い!なんだかじわじわ来る!自分は昭和の人間だからこんな感じの事言ってた人はいっぱいいた気がする。彼は今時代が変わって、この海老カツさんみたいになれるだろうか?人間いつでも気づけば遅くない。海老カツ頑張れ!
4話無料分まで読みました。料亭跡取り孫娘と御曹司の医師とのお話。この先の展開がなんとなく予想できる気がします。
無料分まで読みました。主人公の旦那は陰で浮気をしておいて奥さんを馬鹿にして見下すクズぶり。この後どう制裁をするのか続けてみてみようと思います。
ブスとか喪女とか、周りは思ってないのに半分は自分が決めてるのかもしれない。この作品に出てくるクラスメイトが良い子でホッとする!
クエストの対象だったので無料分読みました、面白いです!大変な環境に生まれ育ち、負けん気と生きる意欲の強いヒロインがとてもいい!!
元ヤンキー壱倉くんもヒロイン百瀬ちゃんも2人とも「かわいい」のひと言につきる!まだ途中だけど、素直でかわいい2人がどうなっていくのか楽しみ。
20歳のヒロインと26歳の後輩くんのオフィスラブ。いちいちかわいくてたくさんキュンキュンさせてもらいました!
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~