無料分を読んでる途中ですが、詩が美園を信じ過ぎで読んでてイライラします。美園の足の怪我に責任感じてるのかもしれないけど、自分がない詩って感じです。
最初からベタベタじゃないところがいい!高校時代に不良イメージの都築くんが8年後仕事で再会したら真面目なビジネスマンに。無料分読んで課金して読み進んでるところです。
短編集ですね!1話目のヒロインは亡くなったお母さんからもらったハンカチをお守りに転校先の学校で友達に馴染もうと頑張る子。同じクラスの宗介くんが風で飛ばされたハンカチを取ってくれて恋の予感?この作者さんのことだから女子は健気でかわいい、男子優しくてかっこいいに間違いない!
高校生で巨乳コンプレックスのヒロインと幼馴染の高校デビューモテ男の話。胸はあり過ぎてもなさ過ぎてもコンプレックス。高校生の2人がとってもかわいい。
まぁ面白い。短編集ではないけど、数話読み切りで読みやすい。マウント女やモラハラ➕浮気旦那など…いるいる〜!!って思いながら読んじゃいました。
まだ無料分のですが面白い!他の作家さんの作品とは違う個性的ヒロイン。思いを寄せる社長。彼女の気持ちを知っているも関係を持つ…ちょっと酷くない?今後の展開が面白そうです!
9話まで読んで書いてます。ここまで面白いです。二人の心理描写もあって面白いキャラ設定しっかりしてますね。ただただ甘いだけじゃなく人生経験積んでる先生とヒロインがこれからどうなるのか読み進めます。
あり得ないベタなお話だけどどんどん次が読みたくなるんですよね〜。個人的にはカラーよりモノクロの方が好きです。
身長170センチ超えがコンプレックで自己肯定感低いヒロインとかわいいキャラの後輩咲口くん。ヒロイン大好きっぽいけど何か裏があるのか腹黒いのか?純粋ヒロインが心配です。
スカッと芹沢くん!以前にヒロインがもう少しスカッとしましょう!!って話じゃないですか?モラハラ彼氏もイラッとするけどそれ以上にヒロインにイラッとさせられます。
悪魔はそこに居る