大量無料
結末がタイトル通りというなかなかない漫画。逆にハッピーエンドで終わると分かるので安心して読めます。絵柄も好みです。少しずつ無料分を読み進めて無料の後は最終話まで一気に課金して読む未来が見えます笑
お互いの傷が深く苦しいものですがギャグコマ挟みつつ暗くなりすぎず進んでいるのでまずは無料分ゆっくり見ていこうと思います。
転生ものをいろいろ読んでますが、少しずつ読み進めなんやかんやと課金し結局最新話更新を心待にする漫画になりました。最初は登場人物達の表情の乏しさに読むペースもノロノロでしたがストーリーに引き込まれて気にならなくなりました。転生前の人生がひどかったので2度目の人生を自分で切り開くオリビアは壮快です。
まずは絵がきれいで惹かれました。お話が唐突な展開ではなくしっかり状況説明ありつつ引っ張り過ぎず進んで行くので無料分の途中ですが無料分が終わった後は課金課金で読んでしまいそうな予感笑
無料分をまずは読んで欲しいです!
無料分でさえ読み進めるのをリタイヤする作品もあるなかで久しぶりに面白いお話を見つけられました。
スマホで見れるなんて便利!と思いました。たぶん実家に置いてきたマンガ本はもう処分されてるだろうなと思いながら懐かしく読みました。最初の頃の羽山の憎らしさを久々に堪能。二人がお互いになくてなならない人に変わっていくのが見どころです。
少し前に無料分を読み終わりしばらく忘れていたら続話が無料更新されてたので久しぶりに読みました。やっぱり絵が綺麗で読みやすく続きが気になる漫画です。先が気になって課金して2、3話読んで進みの遅さにハッと我に帰り課金を止める…。そんなのを繰り返してます。消費ポイントがもう少し安ければ課金して読み進めるのですが…。この点が星ー1の理由です。
大量に無料だったので軽い気持ちで読み始めたのですが、九卿の聡明さ、痛快な反撃にスカッとします。最初の方の繰り返される嫌がらせにちょっと飽きるのですが、家を出でからが面白い。完結してるようなので無料分終わったら課金して結末を楽しみたいです。
毎日無料でちまちま読み進めて20話ころからやっと面白くなってきました。自分は邪魔者だからと婚約破棄へ向けて突き進む主人公。スタート時点からの勘違いがやっと解けてこれから本格的に自分の気持ちと向き合うのでしょう。今後も無料分がまだあるのでのんびり楽しもうと思います。
無料分を読み、毎日チャージで少しずつ進み、公開分まで追い付いたあとは次話の更新を待ち遠しく過ごし、やっとやっとメインストーリー完結しました。(最後にサイドストーリーを今後公開予定とあったのでメインストーリーと書いてます)お話はじめのビアンカは気性の激しいお嬢様だなぁと感じてましたがストーリーが進んでいくと彼女の葛藤や決断につい感情移入。どんどん引き込まれて行きます。ながいんですが、最後は完全なハッピーエンドで幸せな気持ちで読み終えるので完結まで読んで欲しいです。2人の子供もとてもかわいらしいです。
最近は一つの物語に転生者が何人もいるのが流行りなのか…。悪女返上断罪回避のために駆け回るセリア、何かと邪魔してくるもう一人の転生者リナ。最初は無料分だけと思ってたのに話のテンポも弛むことなく進むしルシェの想いの深さについつい引き込まれて更新されたら即課金笑更新されるのが楽しみな作品になりました。リナしばらく帰ってこなくていいわ。
愛人がとにかくズル賢くて主人公がなかなか逆転できず胃がキリキリします笑最初は人物が髪色同じだと「誰これ?」となってましたが最近やっと分かるようになりました。108話完結とあるのでまだ半分以上ありますが続きが気になるので完結まで読み進めようと思います。
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった