ヒューバートお疲れ
ヒューバートとの終わり方はよかった。もっと後味の悪い終わり方になるかと思ってたので…クロードとの新しい生活が始まる所まで読みましたがまだまだ平穏な日々は遠そう…絵が綺麗なので読みやすい。もう少しテンポよくお話が進むといいなと思った。(課金して最新話まで一気に読みたいテンポではない)個々の心情を丁寧に描いてるのでしょうがないのかな。
たまたま見つけて15話まで無料で読んだら続きが気になってしまい初めて30話近くをまとめて購入して完結まで読みきりました。
ストーリーも絵も素敵です!星5つじゃ足りないです笑ぜひいろんな人に読んで欲しいです!
タイトル通り婚約したが自分は囮と知った令嬢が「囮としての役割」を全うしようと奮闘する話です。囮は彼女の勘違いなんですが笑
勘違いしたままどんどん話が進んでいきますがホントに一目惚れで大切に想われている事を知った時の話が早く読みたいです。読み始めたばかりで無料分ちまちま進めてますが課金する日も近いかな笑
真面目に悪役令嬢を目指す主人公が可愛らしいです。まだ無料分しか読んでませんが話の進みがよくモタモタしてないので今後は課金間違いなし笑絵もキレイで人物の書き分けもしっかりしてるので「これ誰?!」っていうストレスもなく読めます。この先が楽しみです。
とても素敵な終わり方でした!このお話を読み始めてからの数ヶ月楽しかった。最新話まで追い付いてからは毎週一話ずつ更新されるのを心待ちにしていました。今後番外編的なお話も出そうなのでそちらも楽しみです。また最初から読み直してときめこうと思います。
23回も破局の経緯を読まされるのかとタイトルで読むのを避けてました笑
暇潰しに読み始めたら面白くて!タイトル後半の「田舎のポンコツ令嬢」がお貴族様家族達と婚約者としてお屋敷で生活を始めた所まで読みました。主人公は母親が早くに亡くなり貧乏貴族なので家庭教師等もつくことなく何も教育されないまま大きくなり自分でもポンコツを自覚してます。改造計画が始まるようですが主人公の明るさと天真爛漫さで今後の展開も楽しく読めそう。まだヤな奴が登場してないのでこのまま楽しく話が進んでいくといいなぁと思います。
無料話まだ五話までしか読んでませんが続きが気になります!もう少し無料分があるのでその後は課金で最新話まではほぼ確定笑話のテンポが良くて説明臭さもなく読みやすいです。
前世を思い出しバッドエンド回避のために婚約者に選ばれないように努力する主人公。ホントは好きなのに…。嫌われたくて厚化粧と縦ロール薔薇の香りをまとい努力するのに上手く行かない姿に笑いつつ2人の距離が縮まるのはいつになるのかと無料話を読み進めてます。主人公の弟がいい仕事していて二人の間で奮闘する姿もおもしろいです。
無料から入り最初はなかなか進まない話に「暇潰し」程度としてちまちま読んでましたがだんだん話が面白くなってきて気が付けば課金し完結まで読んでしまいました。もっと無料話数が多ければハマる人(最後まで読みたい人)も増えるんじゃないかと思います。50話位で完結するお話の中では面白いと思います。
完結したと思ってたらエリザベス外伝!!こっちの方が面白い!!あ、本編での重厚なエリザベス様があるからこそ外伝が面白いのですね。若い頃から恐れ知らずのエリザベス様をみると痛快です!更新が楽しみです!!
屋根裏部屋の公爵夫人