なかなかな感じ
いくら紹介者がいても社長付きのアルバイトってありえない!けど、それができちゃうのがマンガ。恋愛ストーリーに発展するか楽しみ。
目つき一つで誤解が生じるのは実社会でも痛感。それがひょんなことから好印象に解けていくのは読んでいて救われる。
生まれ変わりの赤ちゃん設定で、意識は明確で策士的、しかも魔法が使える?というのに刺客を防げない。不思議?
武闘派の応援団か女子番長シリーズか?との印象。美味しいものに釣られるかわいらしさもあり、味しめて読み進めそう。
タイムスリップあるある?婚約者寝取り物語、玉の輿ストーリー?色々な要素が散在している印象の作品だった。
このタイトルからいったいどんな作品かと覗いたので、奇抜作戦は功を奏したかもしれませんが…19歳の小僧が人を犬呼ばわりしたりして、そこから恋愛への発展というのは気持ちの悪いものです。
設定が面白いとの評価コメントで読み出し、本当によくできたストーリーと見せ方であれよあれよと読み進めた。
当初のイメージとは打って変わって、医者が輪廻転生してからのスタート。この展開のおもしろさ、視点の感覚はおもしろい。
ご都合主義のいい加減な男に振り回されて大変なんでしょうが、それとて自分が選んだ相手で自己責任。少し被害者意識が強過ぎるきらいの主人公。同様のストーリーが多いので、今後のハプニングやシチュエーションでどう違いが出せるか期待。
読み進めるうちに興味が湧き出したストーリー。スゴイ騎士団長でありながら外国に嫁に行かせる国策はどうかな?と思いつつ、この先に期待。
恋と嘘は隠せない